Игроки:
Сара Блэйк/Себастьян Моран
Время:
Три недели назад. 16:25
Место:
Парк города
Погода:
На улицах солнечная погода, порою ветренная но без осадков.
M&N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Игроки:
Сара Блэйк/Себастьян Моран
Время:
Три недели назад. 16:25
Место:
Парк города
Погода:
На улицах солнечная погода, порою ветренная но без осадков.
Погода в этот раз выдалась солнечной с редким ветром. Для многих такая погода предел мечтаний, но не для Себастьяна. Особенно, когда ему в такую погоду дают задание. Да ещё и в парке. И кого мне дали? Бизнесмена кажется. А, не суть. Скоро он уже должен пройти. С винтовкой в руках, Себ затаился в кустах, поджидая свою цель. Главное- быстро его пристрелить и тихо смыться, чтобы никто не увидел. К сожалению руки сильно затекли, за несколько минут неподвижной маскировки. Но Моран привык выполнять задания на "Ура", тем более ему предложили крупную сумму за уничтожение цели.
По крайной мере выдалось свободное время. Сегодня день выдался прекрасным и к тому же свободным. Девушка решилась прогуляться по парку и полюбоваться красотой сада. Сара была одета в синие джинсы, обтягивающую кофточку с v-образным вырезом на её груди. Уверенной и медленной походкой осмотривая сад словно перед ней была галерея искусства. Её походка отличала от других горожан, лдей было совсем немного. Стояла тишина и покой, она могла расслабиться.
Людей мало, тем же лучше. Скорее всего никто не заподозрит. Ну или подойти побояться. Моран нетерпеливо вздохнул, ожидая этого бизнесмена. А вот и он. Себастьян хищно улыбнулся и навёл прицел точно на голову проходящего мужчины в дорогом костюме. Красная точка лазера отчётливо показалась на виске жртвы. Курок и глухой выстрел. Мужчина ещё где-то минуту стоял на месте, после этого рухнул на каменную кладку. За эту минуту Себастьян успел сложить винтовку в чехол и одеть его на спину.
Вдруг как в парке она заметила панику. Обернувшись Сара замечала народ которой собирался около незнакомца и быстро подбежав, Блэйк заметила мёртвого мужчину. Конечно в этот момент некоторые впали в панику, некоторые боялись чего то. Девушке было страшно, но перебирая и становлясь отважнее она ловским рыком достала сотовый и набрала номер скорой. Назвав адрес где находилось мёртвое тело мужчины, Сара задумалась. В скором времени скорая погрузив незнакомца следом уехали из места. Сара тихо вздохнув стала задумываться насчет того человека и за что его убили?
Суета, паника. Как это предсказуемо для людей. Себ лишь с ухмылкой наблюдал за всем происходящим, сидя на лавочке. А вот и скорая подоспела. Этого беднягу теперь только в морг. Погрузили, отвезли. Моран раздражённо фыркнул и закурил сигарету. Достав из кармана мобильник, он набрал номер заказчика.
- Сделано. Деньги завтра и чтобы вся сумма полностью. - Отчеканил снайпер и бросил трубку. Он знал, что заказчик его не обманет, потому что боится его.
Несмотря на то что произошло люди постепенно расходились. Сара развернувшись, подошла и села на одну из свободных скамеек. Блэйк осмотрев место, очаровательно улыбнулась, ведь это место было красивое. Да и настроение оставалось такое же хорошее. Когда девушка осмотрела место, то заметила знакомого парня который сидел на другой лавочке подкуривая сигарету.Себастьян?Отведя взгляд антиквар взглянула на сад.
Уловив на себе чей-то взгляд, Себ взглянул на девушку на соседней лавочке. Затягиваясь сигаретой. он чуть не подавился дымом. Сара? Что она здесь делает? Секунду себастьян приходил в себя. после чего встал со своей скамейки и пересел на скамейку. где сидела Сара. немного поодаль от неё.
- Каким ветром, Сара? - Хрипловатым голосом спросил Моран у своей старой знакомой. Он заметил, как быстро она отвела взгляд, возможно испугалась. Снайпер поправил ремень на груди, что придерживал чехол для винтовки.
- Каким ветром, Сара? - послышалось поотдаль от девушки и краем глаза взглянув на старого знакомого
-Решила немного прогуляться после работы, домой не особо не хочется. А ты какими судьбами?поинтересовалась Блэйк взглянула на парня и улыбнулась что у неё всегда получалось очаровательно. Интересно было услышать ответ от него. Чтобы не сверлить взглядом его, она посмотрела вперёд.
-Решила немного прогуляться после работы, домой не особо не хочется. А ты какими судьбами? Поинтересовалась девушка и улыбнулась. Да, что что, а улыбаться Сара всегда умела.
- Гуляю. - Усмехнулся снайпер, выпуская дым. Он конечно не рассказывал Саре о своей "профессии" наёмника, а значит и говорить о том, что он здесь человека убил тоже не стоит.
- Гуляю. -ответил парень, усмехнувшись что и всегда он делал, как выпустил дым. И это не удивило девушку, ведь его можно было всегда заметить курящим. Но то что сказал старый знакомый не услышала, ведь она была погружена работой. Точнее она ждала когда привезут другие антикварные вещи на смену купленным. Вспомнив слова отца, девушка улыбнулась ведь он гордился ею. Да и девушка была рада пойти по стопам отца занимаясь той же работой.
заметив, что девушка улыбнулась, Себ непонимающе взглянул на неё.
- Я что-то смешное сказал? - Спросил Блэквуд, приподнимая правую бровь. Он действительно не понял, к чему была эта улыбка девушки. Может она конечно что-то вспомнила. Снова выпустив дым, Себастьян затушил окурок о ладонь и выкинул в мусорку, что стояла рядом со скамейкой.
- Я что-то смешное сказал? -поинтересовался парень.
-Нет, просто задумалась о работе и о своём отце.-ответила на поставленный вопрос Себастьяну. Возможно улыбка девушки раздражала парня. Сара стала серьёзнее перестав улыбаться. Но если хорошее настроение то почему бы и не улыбнуться этому?
-Нет, просто задумалась о работе и о своём отце.- Ответила Сара на поставленный вопрос.
- А, тогда понятно. Кстати да, как работа? Слышал ты хорошо продвинулась в своём деле. - Проговорил Себ, отведя взгляд. Он помнил, что когда-то Сара хотела стать художником. но потом отреклась и пошла по стопам отца. И торговать антиквариатом у неё отлично получалось. Что не скажешь о Себастьяне. ему же не сидится на месте. Будь он осторожнее, сейчас бы учавствовал в очередной военной кампании. Моран потёр три шрама от царапин на правом запястьи.
- А, тогда понятно. Кстати да, как работа? Слышал ты хорошо продвинулась в своём деле. -
-Всё хорошо, не жалуюсь. .-улыбнулась девушка.
-Ты так и не рассказал кем работаешь-проговорила Сара взглянув на парня.
-Всё хорошо, не жалуюсь. .- улыбнулась Сара. Себ криво улыбнулся в ответ.
-Ты так и не рассказал кем работаешь- Так, что придумать?!
- Да я.. Полковник в отставке. - Почесав затылок, протороторил Себастьян. Потом как-нибудь расскажу про наёмника. Ну я же полковником был? Да. Ну вот и всё. Убедил себя в правоте собственных слов Блэквуд.
- Да я.. Полковник в отставке. - ответил он, почесав затылок.
-Оу...тогда понятно-проговорила Сара взглянув в сторону. Блэйк осмотревшись заметила что людей с временим становилось больше. Убедилась в этом девушка смотря на прохожих людей.
-Оу...тогда понятно- Ответила девушка. Себастьян закурил новую сигарету, прикрывая зажигалку рукой от ветра. Вроде поверила.
- А, ты окончательно бросила рисовать, или ещё иногда рисуешь? - Спросил Моран, смотря на Сару. Дым от сигареты лениво поднимался вверх.
- А, ты окончательно бросила рисовать, или ещё иногда рисуешь? -поинтересовался парень закурив новую сигарету.
-Окончательно бросила рисовать, ведь в этом я не мастер...я не так хорошо рисую.-ответила девушка взглянув на Себу. У девушки таланта к художнику не было. А стать им, это всего лишь мечта которая неосуществива. А насчет работы антиквара, ведь она нашла себя там и у неё это хорошо получалось.
-Окончательно бросила рисовать, ведь в этом я не мастер...я не так хорошо рисую.-
- Главное, что ты пыталась. - Ответил Себ. Неожиданно телефон отозвался монотонным пиликаньем.
- Подожди секунду, хорошо? - Себастьян практически подлетел со скамейки, оставляя на ней чехол с винтовкой, который с тяжёлым стуком упал на деревянные доски скамьи. Отойдя от Сары на несколько метров, Моран наконец ответил на звонок. Очередной заказ на убийство.
- Вот только не сейчас. Нет времени. Да мне плевать на сумму. - Прорычал снайпер на уговоры заказчика приступить к заданию прямо сейчас.
- Главное, что ты пыталась. - ответил парень как вдруг отошел в сторону разговаривая по мобильному с кем то.Наверно работа...Блэйк бросив взгляд заметила чехол который который был от ружия.Разве у лейтенанты носят такое оружие?наврятли...По телу девушки проходила дрожь но станаралась выглядить отважней.
Себастьян совершенно спокойно выслушал остальные просьбы.
- Мне нужно точное время и место, и твои "он скорее всего через полчаса будет там-то" мне не надо! Узнай сначала. а потом звони. - Относя мобильный от уха, Моран ещё слышал чужой голос, но всё равно повесил трубку. Этот заказчик был ему давно знаком. Он часто заказывал убийства, чтобы устранить конкурентов. Себастьяну он был противен. Ложа сотовый в карман, Блэквуд направился обратно к Саре.
Сара сидела нодолгое время как зозвонил её мобильный. Девушка встав с лавочки достала свой мобильный.
-Да, Добрый день.ответила улыыбаясь было девушка и пройдя уверенно и медленно в сторону продолжила:
-Все работы привезли?отлично. Охрана позаботиться об этом-
Этот звонок был от одного мужчины который предложил Блэйк. Теперь как антиквару, она должна была его распродать, даже не указывая времени на это.
Видимо Саре, как и Себу, позвонили по работе. Пока Сара отошла, Себастьян решил мельком проверить винтовку, вспомнив, что она попросту упала на скамейку. Приоткрыв чехол, Моран присмотрелся к оружию. Вроде всё в порядке.
-Все работы привезли?отлично. Охрана позаботиться об этом- Послышался голос Сары. Теперь Блэквуд точно был уверен, что этот звонок по работе. Полковник продолжил проверять снайперскую винтовку, пока Блэйк была увлечена разговором.
-Правда?вам потом пришлют ту картину. Она и есть настояшая. Спасибо, до встречи-улыбнулась вновь Сара убрав в корман джинс. Блэйк подойдя где сидела на скамейке заметила Себу с оружием в руках. По телу девушки проходила дрожь хоть она этого не показывала.
-Ты действительно лейтенант?-спросила она смотря на Морана.
-Ты действительно лейтенант?- Спросила Сара.
- Полковник. И повторусь, в отставке... - Отчеканил Блэквуд, застёгивая молнию на чехле и закидывая его за спину.
- Думаешь легко жить на одну военную пенсию, когда тебя даже как потенциального солдата не рассматривают, не то что в военную кампанию брать не хотят. Думают, что из-за ранения, я ничего не смогу делать не поле боя. - Спокойно объяснил Себастьян, поворачивая голову в сторону Сары. Шрамы от царапин и смуглая кожа объясняли, что Моран когда-то служил в Ираке.
- Полковник. И повторусь, в отставке... -
- Думаешь легко жить на одну военную пенсию, когда тебя даже как потенциального солдата не рассматривают, не то что в военную кампанию брать не хотят. Думают, что из-за ранения, я ничего не смогу делать не поле боя. -
-А винтовка в твоём чехле?ведь...было начала Сара и тут же продолжила:
-Ведь по форме ты не похож даже на полковника в отставке...-
-А винтовка в твоём чехле?ведь... Начала Сара и тут же продолжила.
-Ведь по форме ты не похож даже на полковника в отставке...-
- И что же мне, в 29 лет в пиджаке с медалями ходить? Тем более у меня их нет. Да и с висков я до сих пор волосы состригаю, как учили. Привычка. - Досконально объяснил Себастьян старой знакомой.
- И что же мне, в 29 лет в пиджаке с медалями ходить? Тем более у меня их нет. Да и с висков я до сих пор волосы состригаю, как учили. Привычка. -рассказал старый знакомый. Сара промолчав села на скамейку, ведь она не знала что и сказать. Была ли правда что Себ был полководник в отстввке?или он просто врал. Девушка не могла этого понять. Но ведь она заметила странное...Что происходила убийство, сразу появлялся он и это довольно таки казалось странным.
Но фразу Себастьяна, Сара ничего не ответила. По выражению её лица, Моран понял, что девушка в замешательстве. Блэквуд сел чуть поодаль от девушки и выпустил дым от сигареты.
- Не думаю, что тебе будет легче от того, что я скажу, кем именно работаю. - Себ стряхнул белый пепел с сигареты и краем глаза посмотрел на Сару. Реакция возможно будет характерной, если Блэйк услышит, что Себастьян работает снайпером-наёмником.