M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M&N » Флешбэк » Встреча

Встреча

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

- Не думаю, что тебе будет легче от того, что я скажу, кем именно работаю. - проговорил старый знакомый выпуская дым сигареты.
-Тогда лучше этого не стоит пока говорить-кивнула девушка взглянув на парня и улыбнулась. Она возможно пока не хотела знать кем он точно стал, но вот насчет улыбки Блэйк была не унывающей девушкой и всегда та  была в настроении.

0

32

-Тогда лучше этого не стоит пока говорить- Улыбнувшись, ответила девушка.
- Отлично. Меньше знаешь, крепче спишь. Особенно в этом случае. - Кивнул Себ и выкинул бычок от выкуренной сигареты. Дурацкая привычка- курить, когда нервы не в покое. Правда, после службы, эта привычка сильно прикепела к Себастьяну, и от неё уже не избавиться.

0

33

- Отлично. Меньше знаешь, крепче спишь. Особенно в этом случае. -
Кивнул парень.
-Думаю да.-
кивнула Сара согласившись с ним. Девушка вновь смотрела на парк.

0

34

-Думаю да.- Согласилсь девушка и снова взглянула на парк. Мобильный снова разорвал тишину назойливым пиликаньем. Вытащив из кармана телефон, Себастьян на автомате нажал на "Сбросить".
- Надоел. - Глухо прорычал снайпер и взглянул на часы, на руке.

0

35

- Надоел. -послышалось от старого знакомого и взглянув на часы она встала с скамейки
-Думаю мне пора, до встречи Себастьян.улыбнулась девушка и развернувшись пошла медленной и уверенной походкой к выходу парка. Ведь сейчас вновь ей нужно было на работу.

0

36

-Думаю мне пора, до встречи Себастьян. Улыбнулась Сара и напрвилась к выходу.
- Счастливо. - Себ махнул уходящей девушке рукой и поднявшись со скамейки, закурил новую сигарету и направился куда-то в глубь парка. Видимо придётся согласиться на задание, чтобы не скучать.

0

Вы здесь » M&N » Флешбэк » Встреча

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно