M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M&N » Флешбэк » "Если хочешь сохранить друзей, постарайся с ними не видеться.(c)"

"Если хочешь сохранить друзей, постарайся с ними не видеться.(c)"

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

- Ну не совсем переносица, глаза заболели. Тяжео в них целый день ходить. но без них я тоже не могу. Зрение плохое. -
-тебе наверно тяжело ходить каждый на работу.подтвердила Сара смотря на парня.
-Простите, вы что нибудь будете заказывать?поинтересовался официант смотря то на парня то на девушку.
-Нет, ничего...покачала головой Блэйк.
-а вы?обратился парень к старому знакомому антиквара.

0

32

-тебе наверно тяжело ходить каждый на работу.
- Да уж, сложновато. Теб более после того, как Мэриголд перебрался из Сент-Луиса- сюда. Зато платят хорошо. но работёнка пыльная. а ты знаешь, как я к этому отношусь. - Фыркнул Мордекай.
-Простите, вы что нибудь будете заказывать? Мафиози холодно взглянул на официанта.
-Нет, ничего..
-а вы?
- нет пожалуй. - Отказался Маэстро.

0

33

- Да уж, сложновато. Теб более после того, как Мэриголд перебрался из Сент-Луиса- сюда. Зато платят хорошо. но работёнка пыльная. а ты знаешь, как я к этому отношусь. -
- нет пожалуй. -
-Хорошо-Сара достав из кошелька нужную сумму чтобы заплатить за кофе, отдала официанту.
-Вы точно с парнем не будете ничего заказывать?
-Нет.Официант развернувшись ушел.Парень?вспомнив это, Блэйк задумалась. Антиквар убрав кошелёк в сумку.О,боже!Тот официант нас не правильно понял.

0

34

-Вы точно с парнем не будете ничего заказывать?
- Мы не пара. - Прорычал мафиози. - Мы просто друзья. -
-Нет. Мордекай вытащил определённую сумму, чтобы заплатить за свой кофе вместе с чаевыми и протянула официанту.

0

35

- Мы не пара. -
- Мы просто друзья. -
-Они всегда так считают.покачала головой Сара и тихо вздохнула.

0

36

-Они всегда так считают.
- Да, и это раздражает. А если мы брат с сестрой? Тем н менее. мы по их мнению вс равно должны быть парой. - Фыркнул Маэстро.

0

37

- Да, и это раздражает. А если мы брат с сестрой? Тем н менее. мы по их мнению вс равно должны быть парой. -
девушка пожав плечами посмотрела на других. Посетителей было прилично много и около которых суетились официанты.

0

38

Хеллер окинул взглядом кафе.
- Мда, скоро кафе набьётся людьми. - Фыркнул Мордекай. Он не любил, когда вокруг много людей.

0

39

- Мда, скоро кафе набьётся людьми. -
-Может покинем помещение, пока вовсе не набралось помещение людьми?усмехнувшись предложила она взглянув на друга.

0

40

-Может покинем помещение, пока вовсе не набралось помещение людьми?
- Да, пошли отсюда. Не переношу забитые заведения. - Хеллер поднялся из-за столика, одев на голову шлыпу и пошёл к выходу. Мафиози открыл перед Сарой дверь и стал ждать, когда она выйдет на улицу.

0

41

- Да, пошли отсюда. Не переношу забитые заведения. -
Сара встав с места повесила на плечо сумку и когда вышла на улица сказала:
-спасибо...-улыбнулась девушка взглянув на Хеллера.

0

42

-спасибо...-
- Пожалуйста. - Кивнул Хеллер, поправляя ворот пиджака и ровняясь в хотьбе с Сарой. Маэстро шёл по правую сторону от девушки, сунув руки в карманы. Хеллер чуть отодвинул правый локоть, предлагая Саре взять его под руку.

0

43

- Пожалуйста. - Девушка кивнув взялась рукой за локоть парня. Сара шла как всегда медленной и уверенной походкой. Ей сейчас никуда торопиться, работы не было а вот свободное время она проводила прогуливаясь. На улицах города порою дул холодный но слабый ветер. На небе плыло пару облаков.

0

44

Идя по улице, Хеллер стал тихо мурлыкать себе под нос текст какой-то иностранной песни. Хоть он и убеждал себя в том. что отвратительно поёт, когда все "Бархатцы" убеждали его в обратном.

0

45

Прогулившись по улице, Сара ничего не слышала, пока не прислушавшись, уловила тихое пение друга. Улыбаясь, она стала слушать это пение, продолжая так же прогуливаться.

0

46

Мафиози сразу заметил улыбку на лице девушки.
- Что? - Мордекай недоумевая посмотрел на Сару. Хеллер поправил светлую шляпу.

0

47

- Что? -
-Просто услышала что ты поешь и мне стало интересно послушать. Что это за песня-так же улыбаясь Сара посмотрела на Мордекая.

0

48

-Просто услышала что ты поешь и мне стало интересно послушать. Что это за песня-
- Да так. услышал как-то по радио, вот и привязалась. Точно не знаю, как называется. - На лице Хеллера возникла косая ухмылка.

0

49

- Да так. услышал как-то по радио, вот и привязалась. Точно не знаю, как называется.
-Понятно-
Став серьёзнее Блэйк смотрела вперёд.

0

50

-Понятно- Мордекай лишь кивнул и уставился вперёд. Мафиози выудил из кармана штанов часы на золотой цепочке и посмотрел на время.

0

51

Время летит. Почему мне так спокойно с ним?задумалась Блэйк взглянув на парня. Сара хотела бы увидеть улыбку на его лице. Но только за всё время замечалось каменное лицо. Саре было тяжело, ведь люди всегда приветливы и заметить улыбку легко. Это возможно было, но вот сам Хеллер ...как и был так и остался по характеру.

0

52

- Может тебя проводить? У меня всё равно дел нет. - Предложил Хеллер, взглянув на девушку. Возвращаться на базу мафии он сегодня не планировал, да и домой не сильно рвался. Он обычно там только ночевал, ну или читал книги на досуге.

0

53

- Может тебя проводить? У меня всё равно дел нет. -
-Ммм...я даже не знаю-скромно ответила девушка смотря так же на него.

0

54

-Ммм...я даже не знаю-
- Моё дело предложить... - Хеллер пожал плечами.

0

55

- Моё дело предложить... -
-Думаю да...хотя у меня самой нету дел.-улыбнулась девушка взглянув в даль.

0

56

-Думаю да...хотя у меня самой нету дел.-
- Значит провожу. Просто я тоже в Мэриголд сегодня возвращаться не собираюсь, да и домой не сильно хочется. Мне там нечего делать. -

0

57

- Значит провожу. Просто я тоже в Мэриголд сегодня возвращаться не собираюсь, да и домой не сильно хочется. Мне там нечего делать.
-Буду благодарна-

0

58

-Буду благодарна-
- не стоит. - Отмахнулся мафиози и поправил шляпу. Погода его не сильно радовала, но прогуляться всё же можно.

0

59

- не стоит. -
-ХорошоСара улыбаясь посмотрела на Мордекая, переведя взгляд на небо. Похоже скоро дождь наступит.

0

60

-Хорошо
- Мда, отличная погода. я тебе скажу - Фыркнул Мордекай

0

Вы здесь » M&N » Флешбэк » "Если хочешь сохранить друзей, постарайся с ними не видеться.(c)"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно