M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M&N » Флешбэк » "Если хочешь сохранить друзей, постарайся с ними не видеться.(c)"

"Если хочешь сохранить друзей, постарайся с ними не видеться.(c)"

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

- Мда, отличная погода. я тебе скажу -
-Полностью согласна, но это ничего страшного.-

0

62

-Полностью согласна, но это ничего страшного.-
- Ну мне пока под дождь попадать не сильно хочется. - Мордекай потёр глаза и поднял в небо. Перед глазами всё расплывалось. Выудив очки из нагрудного кармана рубашки, Хеллер одел и снова взглянул в небо.

0

63

- Ну мне пока под дождь попадать не сильно хочется. -
Сара промолчав взглянула в даль. Она не знала что сказать. Взглянув в даль Блэйк продолжила идти домой.

0

64

Не услышав ответа, Хеллер тоже промолчал. Странно всё это. Не думал, что мы встретимся именно в этом городе, тем более в кафе. Да что говорить, я даже забыл, когда именно мы встретились, помню, что три года назад на торгах, и всё. Да и не вспомнил бы наверное. Мордекай с головой погрузился в мысли и воспоминания. не воспринимая ничего, что происходит вокруг.

0

65

Повисло молчание. Сара стала задуматься обо всём. Эта встреча для неё была и радостной и в тоже время неожиданной. Погода стала хуже и она взглянув в небо заметила что пошел мелкий дождь.Не вовремя.после чего устремила взгляд в даль. Сейчас надо было бежать и скорее всего скрыться где нибудь.

0

66

- просто прекрасно. - фыркнул Хеллер и сняв пиджак. поднял его над головой Сары и над своей головой.
- И куда теперь идти? - Мафиози осмотрел улицу, ища место, где можно спрятаться от усилившегося дождя.

0

67

- просто прекрасно. -
- И куда теперь идти? -
Сара ненадолго задумалась, оставался лишь один выход.
-Через несколько кварталов находиться мой дом, может ты зайдешь?предложила Сара взглянув на Мордекая.

0

68

-Через несколько кварталов находиться мой дом, может ты зайдешь?
- Видимо придётся. по крайней мере под дождём до дома мне идти не хочется. -

0

69

- Видимо придётся. по крайней мере под дождём до дома мне идти не хочется. -
Девушка кивнув как услышала звук и повернув голову в сторону заметила Бугатти.
-Миссис Блэйк!
-Джеймс...но как вы узнали где я нахожусь?
-отец рассказал, залазте в машину я вас довезу!
Девушка улыбаясь взглянув на парня сказала:
-пойдём...не мокнуть нам тут.-

Отредактировано Сара Блэйк (2012-10-03 17:14:01)

0

70

-мы не пешком пойдём... пойдём- Хеллер тихо хмыкнул и проследовал за Сарой в машину. Маэстро повесил пиджак на руку.

0

71

Когда парень с девушкой сели в машину, то поехали в сторону дома Блэйк. Девушка смотря в окошко стала вновь задумываться и погружаться в мысли, насчет происходящего и этого дня.

0

72

Мордкай уставился в окно, наблюдая за проносящимися домами и силуэтами. Хеллер поправил очки, что стали спозать вниз по переносице.

0

73

Через несколько кварталов машина приехала к месту и остановилась. Был виден дом  не сильно большим, но и не сильно маленьким. Сара выйдя из машины стала дожидаться парня.

Отредактировано Сара Блэйк (2012-10-03 17:41:10)

0

74

Как только машина остановилась, Хеллер поспешно вышел из автомобиля, не сильно хлопнув дверью. Мафиози осмотрел дом, стараясь оценить его масштаб и прикинуть, сколько примерно в нём комнат.

0

75

Дворецкий семьи девушки пройдя открыл дверь дома пропуская первую девушку потом парня. Блэйк взглянув на друга улыбнулась.
-Пойдём...-взглянув на дом вошла внутрь.

0

76

-Пойдём...-
- Пошли. - выдохнул Мордекай и прошёл вовнутрь.

0

77

- Пошли. -
Когда дворецкий вошел в дом то поинтересовался:
-Вы что нибудь будете?
-Нет Джэймс, вы теперь свободны.-мужчина кивнув вышел из дома.
Внутри дома была прибранно, уютно, не слишком тускло и не слишком ярко. Тона были спокойными, не раздражающими. Развязав поясок, Сара следом сняла пальто и повесила на вешалке.
-Распологайся, чувствуй себя как дома-улыбаясь проговорила девушка.

0

78

-Распологайся, чувствуй себя как дома- Маэстро коротко кивнул, проходя в гостиную. Сняв шляпу, мафиози положил её на кофейный столик, а сам сел в кресло. Пиджак он повешал на боковую спинку кресла.

0

79

Около левой боковины дивана стояла большая запечатанная картина. Сара приведя влажные волосы задумалась и вскоре прошла в гостинную. Девушка подойдя, села на диван. Блэйк вынув мобильный положила на кофейный столик.

0

80

Мордекай покосился на запечатанную картину.
- И что там за шедевр? - Поинтересовался мафиози. переведя взгляд на девушку.

0

81

- И что там за шедевр? -
-Это работа неизвестного художника, про неё практически ничего не написано. Меня попросили забрать эту картину домой, вечером прибудут покупатели которым понравился этот шедевр.-рассказала девушка. Вот и очередной раз она смогла распродать антикварную вещь за довольно приличную сумму.

0

82

-Это работа неизвестного художника, про неё практически ничего не написано. Меня попросили забрать эту картину домой, вечером прибудут покупатели которым понравился этот шедевр.- Мордекай хмыкнул и отогнув уголок обёртки, мельком взглянул на картину.

0

83

На картине был нарисован натюрморт, на котором был изображены фрукты, ягоды, цветы. Сара взглянув на парня наблюдала.
-Ты можешь раскрыть картину-добровольно дозволила антиквар понимая что Хеллеру было интересно что там изображено. На лице Блэйк виднелась улыбка.

0

84

-Ты можешь раскрыть картину-
- Ну раз ты разрешаешь. - Хеллер раскрыл картину и посмотрел на изображение.
- Теперь ясно, почему она понравилась покупателям. -

0

85

- Ну раз ты разрешаешь. -
- Теперь ясно, почему она понравилась покупателям. -
-Работа исполнена масляными красками в стиле натюрморт.-

0

86

-Работа исполнена масляными красками в стиле натюрморт.-
- Я уже понял, что это натюрморт. -

0

87

- Я уже понял, что это натюрморт. -
Сара промолчала взглянув в окно где шел ещё усиленно дождь.

0

Вы здесь » M&N » Флешбэк » "Если хочешь сохранить друзей, постарайся с ними не видеться.(c)"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно