M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M&N » Флешбэк » Какая не была встреча,она останется приятной если рядом друзья.

Какая не была встреча,она останется приятной если рядом друзья.

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Вопрос будет бессмысленным, но я его задам. Почему? Почему он убрал винтовку?
-Я не ...не знаю почему-ответила Сара, но вскоре услышала:
- Да уж...повезло нам. -
Блэйк интересовал тот же самый вопрос. Казалось что она станет жертвой, но снайпер не стал этого делать и ушел.

0

32

-Я не ...не знаю почему-
- Радует одно, что тебя Морану не заказали. Я бы его предателем посчитал, хотя он бы тебя предупредил, я так думаю. - с привычным тоном произнёс Хеллер.
Моран - непредсказуемый человек. Мордекай почти никогда не мог понять, злиться он или же наоборот притворяется. Улыбается или же натянул хищный оскал. Именно из-за этого он его побаивался.
С Сарой всё было гораздо проще. Если уж она улыбалась, то искренне. Если же грустила. но пыталась это скрыть, всё читалось по её глазам.

0

33

- Радует одно, что тебя Морану не заказали. Я бы его предателем посчитал, хотя он бы тебя предупредил, я так думаю. -
-Я не думаю что Себастьян сделал бы это. Я знаю его и давно, да если бы это было бы так, то меня предупредила Энди.-призналась девушка. Антиквар ничуть не удивилась услышав кем работает Себ, да и Мордек тоже. Говорить сразу она не хотела, ведь всю информацию вылила сама сестра Морана.

0

34

-Я не думаю что Себастьян сделал бы это. Я знаю его и давно, да если бы это было бы так, то меня предупредила Энди.-
- Я так понимаю, она то тебе и рассказала о его "занятии"? Я то уже давно об этом знал, ещё когда с ним впервые познакомился. Но он попросил не говорить никому. - честно признался Мордекай.

0

35

- Я так понимаю, она то тебе и рассказала о его "занятии"? Я то уже давно об этом знал, ещё когда с ним впервые познакомился. Но он попросил не говорить никому. -
-Честно..начала Сара и тяжело вздохнув продолжила:
-Я и о твоей работе узнала-призналась девушка и отвела взгляд в сторону..

0

36

-Честно.. начала Сара. -Я и о твоей работе узнала- Хеллер замер на месте. Чёрт! Откуда?!
- А вот с этого места поподробнее. -

0

37

- А вот с этого места поподробнее. -
Сара оглянулась и посмотрела на мафиози.
-Может не тут...а у меня дома?я расскажу-

0

38

-Может не тут...а у меня дома?я расскажу- Хеллер надвинул шляпу на глаза.
- Хорошо. -

0

39

Хорошо что не было дворецкого дома. Ведь Джеймс уехал домой, а насчет её отца тоже не составляло проблем. Сара пошла в сторону дому . Её мучали многие вопросы, и один из был:почему Хеллер не убил её если сам является мафиози.

0

40

Хеллер двинулся следом за Сарой. Не будь она его старой подругой, он бы прикончил её на месте, но к друзьям он относится не так, как к жертвам.

0

41

Через некоторое время они были дома. Джеймса дома не было и это не мешало ей рассказать всю правду. Сара присела в кресло.
-Она рассказала по началу про своего брата...Вспомнив когда мы познакомились, происходило странное. Когда я приходила то были совершенны убийства и после появлялся Себ. Ты по сей день так и являешься мафиози и опытным киллером мафии Мэриголд. Но с Мораном вы были не долго напарниками, и были лишь тот момент когда Себ находился в Сент-Луисе....Это то что я узнала-
Блэйк опустив взгляд в пол слегка прикусила губу и после подняв взгляд посмотрела на друга.
-Ты ни разу мне не причинял боли и сегодня ты просто спас от другого...хотя мог сам это сделать но не сделал...Почему?-

Отредактировано Сара Блэйк (2013-01-10 20:24:22)

0

42

-Она рассказала по началу про своего брата...Вспомнив когда мы познакомились, происходило странное. Когда я приходила то были совершенны убийства и после появлялся Себ. Ты по сей день так и являешься мафиози и опытным киллером мафии Мэриголд. Но с Мораном вы были не долго напарниками, и были лишь тот момент когда Себ находился в Сент-Луисе....Это то что я узнала-
- Вот же Энди, болтушка... - прорычал Хеллер, садясь напротив Сары.
-Ты ни разу мне не причинял боли и сегодня ты просто спас от другого...хотя мог сам это сделать но не сделал...Почему?-
- А какой смысл мне делать тебе больно? Тебя мне ни разу не заказывали, никакой опасности для мафии ты не представляешь, так что, мне незачем тебя убивать. -

0

43

- Вот же Энди, болтушка... -
-Не злись на неё..вздохнула девушка и услышала вновь парня:
- А какой смысл мне делать тебе больно? Тебя мне ни разу не заказывали, никакой опасности для мафии ты не представляешь, так что, мне незачем тебя убивать. -
-Но...начала Сара и опустила взгляд:-Но все же...кому то моя жизнь понабилась. Раз присылали киллеров.-В данный момент оптимистическое настроение пропало. Была лишь грусть.

0

44

-Но... начала Сара -Но все же...кому то моя жизнь понабилась. Раз присылали киллеров.-
- Пока я не увижу их в лицо, я не смогу понять, кто это или же из какой они группировки. Да и тем более. возможно всё дело в том антиквариате. который ты продаёшь. -

0

45

- Пока я не увижу их в лицо, я не смогу понять, кто это или же из какой они группировки. Да и тем более. возможно всё дело в том антиквариате. который ты продаёшь. -
-Нет, не думаю что антиквариат тут причем...хотя папа как то рассказывал что к нему приставали с допросами насчет меня..И после сказал что быть осторожна и поэтому он так печется обо мне. А в ту ночь киллер предупреждал что они найдут меня и убьют.-Блэйк закрыла лицо руками. Девушка до того отчаялась что готова была опустить руки.

0

Вы здесь » M&N » Флешбэк » Какая не была встреча,она останется приятной если рядом друзья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно