M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M&N » Флешбэк » Неожиданности

Неожиданности

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

- Обязательно. -
Девушка фыркнув, отпустила парня и слезла с колен Морана на пол.

0

32

Встав с кресла, Моран прошёл к лестнице и поднялся на второй этаж. На втором этаже было всего три двери. Пройдя вдоль коридора, Себ остановился у третьей двери и повернув ручку, открыл её. За дверью была самая обычная спальня, стиль не был вычурным или через чур угнетающим.
- Ну, вот. Твоя комната. -

0

33

- Ну, вот. Твоя комната. -
-А у тебя дома уютно-улыбнулась девушка и вошла в комнату.

0

34

-А у тебя дома уютно-
- Жить можно. - усмехнулся Моран, опираясь на дверной косяк.

0

35

- Жить можно. -
Ада усмехнулась. Шпионка подойдя к сумке достала сенсорную рацию и положила на кровать.

0

36

- Ну что, я могу идти? - Моран еле заметно улыбнулся.

0

37

- Ну что, я могу идти? -Ада обернулась и подошла к парню. Когда шпионка поцеловала парня в губы сделала шаг назад.
-Теперь да...спокойной ночи.-улыбнулась киллер и подошла к кровати. Девушка дотянувшись рукой до спины расслабила завязки на платье.

0

38

-Теперь да...спокойной ночи.-
- Спокойной ночи. - закрыв дверь в комнату Ады, Себастьян отправился в спальню. Как он и ожидал, пол кровати уже было занято Эхо. Тяжело вздохнув, Себ уселся на край кровати и взглянув на тигрицу погладил ту по голове.

0

39

- Спокойной ночи. -Когда Вонг сняла платье, аккуратно повесила и одела красный, шелковый халат средней длины. Раздался звонок из мобильного Ады. И что им нужно?Шпионка хмыкнув подошла к устройству. Девушка взяв телефон нажала на принять вызов.
-Да...я вас слушаю.шпионка села на кровать и внимательно слушала что нужно было делать на следующем задании.

0

40

Снова поднявшись с кровати, снайпер переоделся в домашнюю одежду и улёгся на кровать, заложив руку за голову. Уставившись в потолок, полковник погрузился в размышления.

0

41

-Будет сделано-Холодно произнесла шпионка и сбросила вызов. И снова задание, доставший голос одного и того же. Скоро я сама пристрелю его, хотя обещал большую сумму. Киллерша убрав мобильный в сумку, легла на кровати как погрузилась в размышления насчет происходящего за всё время. Девушка укрыв себя одеялом вскоре не заметила как провалилась в сон.

0

Вы здесь » M&N » Флешбэк » Неожиданности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно