Какой из этих актёров лучше освоил роль не нормального маньяка Фредди Крюгера.
Джеки Эрл Хейли из ремейка фильма:
(LOL)
Или Роберт Энглунд из оригинала фильма "Кошмар на улице Вязов" *_*
Отписываемся кто за кого и почему)))
M&N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Какой из этих актёров лучше освоил роль не нормального маньяка Фредди Крюгера.
Джеки Эрл Хейли из ремейка фильма:
(LOL)
Или Роберт Энглунд из оригинала фильма "Кошмар на улице Вязов" *_*
Отписываемся кто за кого и почему)))
Признаться смотреть ремейк в кинотеатре ещё нормально, но стоило нам с подругой посмотреть его дома, как мы попросту уснули. Ну сами подумайте, посмеяться не над чем, ибо из нового Крюгера сделали такого же безмолвного амбала как например Джейсон Вурхиз или Майкл Майерс. Ну были у него там две-три реплики, и то бессмысленные. Эта сволочь ещё и собачку зарезал! Падлюка! Дак и грим ужасный сделали. И у меня вопрос: Куда они его глаз дели и пол щеки?! Он что, щёку себе сам отъел?! А с глазом то что? Ну что им в нём не понравилось?! Ах да, а уши? Ну блин. Где это фирменное надорванное ухо? В общем мне этот Крюгер конкретно не понравился. Да и в фильме ничего правдоподобного нет. Например сцена убийства, как её там, Крис кажется, в общем Тины дубль два. Ну ведь в оригинале всё по другому было, так кровища по всей комнате, девка полу-дохлая по потолку ползала. А там ничего подобного.
А вот когда я смотрела старый, с участием Роберта Энглунда, вот там то была укатайка. Этот Крюгер по настоящему алецитворял детские страхи. Ну вот сами посудите, ну разве вы бы в детстве не (извиняюсь) обосрались увидев эту горелую морду? Ну может быть и нет, но всё таки к стоматологу ему сходить надо))) Этот кино-маньяк по моему был самым так сказать юморным среди всех, ну по крайней мере в те времена. А вот например совместный фильм: "Фредди против Джейсона" по мне так он отличный. Полу-комедия! Мы с подругой пока смотрели, еле с пола поднимались. А потом ещё целый день вспоминали. Да и с Энглундом есть ещё много классных фильмов. он и в одной серии "Зачарованных" снимался кстати.
Я если честно даже не знаю, кто лучше.
Энглунд лучше! Я вот отвечаю. Он ещё много в каких фильма снимался например:
2001 Маньяк, Давилка и т.д
Эндриана
ну тогда я так же проголосую =)
Если хочешь, можешь про него в Википедии прочитать.
Эндриана Блэквуд
ok