Маришка
Кличка:
Мариша
Деймон:
Снежный барс
Должность в организации:
Отвлекающая-девушка которая помогает шпионам, тем что отвлекает на себя кого-либо.
Внешность:
Очень привлекательная внешность которая помогает в работе. Длинные ноги. Пухлые губы. Часто бледное лицо, но Маришка всегда старалась подкрасить его румянами. (Это был один из её недостатков.) Блондинка, но несмотря на цвет волос, очень умная, так как её натуральный цвет чёрный. Зелёно-голубые глаза. Любит большие каблуки, ни один её друг не видел её без них. Часто одевается и красится вызывающе, но опять же для работы. Любимый цвет зелёный и голубой так как они подходят под цвет её глаз. Обычно её можно увидеть в голубо-белой очень короткой юбочке, голубом болеро, в туфлях с 20ти сантиметровым каблуком и голубыми бантиками которые держат её хвостики. Короче как на картинке)
Характер:
Со стороны Маришка кажется хрупкой девушкой, но если она на задании или её кто то достал может вмазать как семеро от.....и.Очень любвеобильна и если влюбится то это надолго, никогда никого не предает если конечно её не предали, конечно же хорошая подруга.
Связь с вами:
E-mail, или Контакт
Посещаемость:
Ежедневная
Пробный пост:
Маришка сидела перед зеркалом и рассматривала свое бледное, но невероятно красивое лицо. Длинные волосы локонами спадали на плечи, большие светлые глаза отражали голубое море и зелёный лес одновременно, пухлые губы растянулись в улыбке, на тонкой шее красовалось колье с бриллиантом. Что же мне сегодня одеть? Этот вопрос начинал раздражать ее, каждый день она задавала его себе. Девушка подошла к шкафу с одеждой и открыла его. Это я уже раз одевала, это тоже и это. Она посмотрела на кучу вещей, которые лежали у ее ног, ужас и эти все вещи я уже один раз одевала, странно и, что они еще делают у меня в шкафу? Их место уже давно в мусорном баке. Маришка уже отвернулась от шкафа и заметила, что - то белое на вешалке она вытянула руку и взяла эту вещь. Отлично, эту майку я недавно купила она просто замечательная, еще бы она просто потрясающая ну, что еще сказать? Последняя коллекция! Она улыбнулась, а вот и юбка. Девушка достала вешалку, на которой была одета юбочка. Осталось только подобрать туфли по цвету. Маришка знала какие у неё есть туфли поэтому подобрать их несоставило труда. Накрасившись и одевшись она замерла перед зеркалом потом резко развернулась и вышла из квартиры. Все, теперь день удался!
А вот и я)))
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-08-09 12:00:32
Поделиться22012-08-18 10:49:03
Маришка, выдели речь персонажа жирным и добавь несколько строчек в характер.
Страница: 1