- И не надо смотреть на меня так, ты сам согласился пойти со мной, - тихо проговорил Джеемс, посмотрев на своего рыжего друга, уютно устроившимся на плече парня, и смотрящим на него укоризненным взглядом, в котором очень хорошо читалось «Я тебе этого не прощу». Хоук бы ни за что не выполз из своей квартиры в такой день, но голод очень часто напоминал о себе урчанием в животе, да и время сейчас было в самый раз для обеда. Но готовить самому - не царское это дело, поэтому Джеемс частенько наведывался в небольшое кафе за углом. Рыжая бестия, сидевшая у него на плече, видимо решила, что отпускать своего хозяина одного не стоит. Мало ли что, вдруг заблудиться или пойдет не туда. Иногда становилось просто непонятно, кто у кого, все-таки, хозяин. А вот и теплое и уютное здание кафе, где Хоуку всегда рады, ну, или почти всегда. Стоило Джеемсу закрыть за собой дверь, как кот тихо зашипел, начав махать своим тонким хвостом и оглядывая кафе своими темно-изумрудными глазами. Шпион не обратил на это внимание, или же только сделал вид, но он очень хорошо заметил волка под столом.
Отредактировано Джеемс Хоук (2012-08-15 12:21:40)