У многих бывают такие дни, которые являются "черными полосами" в чистом виде. И у Мэтта Мёрдока сегодня был как раз такой день. Все полетело псу под хвост с самого утра, когда соседи решили устроить ремонт, а если вспомнить, что у Сорвиголовы очень чувствительный слух... ни одни беруши не помогли ему спастить от этого шума. Ну, почему это произошло именно в тот день, когда было запланированно очень важное слушание?
Солнце медленно опускалось за горизонт, уступая место серебристому серпу луны. Мэтт сидели в душном офисе, пытаясь хоть как-то совладать с гневом, перебирая в голове сегодняшние происшествия. После "самого удачного утра в его жизни", Мёрдока укусила огромная соседская овчарка, причем именно тогда, когда он торопился в суд. Ну, а уж после того, как они с треском провалили слушание... Сорвиголова даже вспоминать даже не хотел о том, что произошло дальше.
- Мэтт, тебе стоит пойти домой, отдохнуть, а я сам тут с работой справлюсь, - его напарник, как всегда, старался сделать что-то хорошее для своего слепого друга.
- Закончу и уйду, - огрызнулся адвокат. Хотя, идея пойти домой была бы просто отличной, если бы не одно "но", под названием - соседи.
- Я настаиваю, - собеседник опустил ладонь на плечо Мэтта, а его голос звучал чуть ли не умоляюще. Перед таким тоном "Человек без Страха" просто не мог устоять.
- Ладно, - вздохнул Мёрдок. - Только учти, я ведь это тебе еще припомню, - усмехнулся он, получив в ответ такую же усмешку.