Ндее, сегодня узнала про себя интереснейшую вещь. Прошла тест на одном сайте и оказалось, что я - парень О_о Рассказала подруге и отныне величайте меня Антохой. Правда мне так и не довелось узнать, почему, чтобы быть девушкой, нужно: Любить цветы, обожать животных, носить юбочки, платьица и туфельки(Золушка нервно курит в сторонке) А стало быть, чтобы быть пацаном, нужно: Любить каналы - Перец ТВ, СТС и ТНТ (О_о Да это мои любимые каналы!) слушать рок, металл, РЕП и всё в таком духе (И снова О_о) носить брюки, штаны, майки и "кроссы" (Как выразился автор) А так же любить фирму "адидас". Признаться, изначально, у меня в голове возник образ гопника, а когда я и себя в таком образе представила, дак вообще скатилась под стол. Но как только я увидела, что написано у автора теста в "О себе", мне сразу всё стало понятно:
"14 летняя девка.красивая,длин ные волосы,карие глоза."
ГлОза! ГлОза! Ёптыжнах, какие глОза?! гАлубые б*ять (Простите, у меня истерика)Естественн о, по ТАКИМ данным всё понятно! И кажется возраст девочки немного не совпадает с написанным, и всё за красивые глОза
Ссылка на этот тест