M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M&N » Анкеты для людей » "Творчество — это загадка, которую художник задает сам себе. (C)"

"Творчество — это загадка, которую художник задает сам себе. (C)"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сара Блэйк

Характер:
Сара - человек сложный, в том плане, что любит показывать свой твердый характер.
Она никогда не указывает людям на их ошибки, и не ставит их в неловкое положение.
Друзей у нее немного, так как она непохожа на других. Она всегда готова понять и простить.
Сильна духом, но в тоже время может быть мягкой и чуткой.
Оптимистка, в любой ситуации, всегда найдет положительный момент. В общем - это никогда не унывающая и довольно веселая девушка.

Внешность:
У девушки темные каштановые волосы и карие глаза. Она стройна , подтянутая. Рост около 168-170.
У Сары короткие пышные волосы, но она любит эксперементировать, поэтому ее имидж меняется. У Блэйк бывают и длинные волосы и волнистые, она непредсказуема.
Эта особа ничего не боится и её никогда не покидет уверенность в себе. У неё неправильные черты лица и пухлые губы. 
Нестандартная красота, но она красива. У Сары есть необычный блеск в глазах, трудно определить что он значит, уверенная медленная походка. Ее всегда можно узнать в толпе уже по походке.
Пухленькие губки всегда привлекают внимание, а улыбка просто может свести с ума. Она умеет очаровывать.

Биография:
Сара родилась в Нью - Йорке. Отец работает в аукционном павильоне. С самого раннего детства, Сара мечтала быть художником.
Она стала обучаться рисованию, много читала об искусстве и поступила в Художественную Школу, но потом, поняв, что художница из неё ужасная, Блейк пошла в аукционное дело.
Когда ей было 20, умерла ее мать и девушка тяжело переживала утрату. Она пошла работать к отцу что бы помогать ему в его деле.
Смерть матери перевернула её жизнь, заставила закрыться в себе и никого не пускать в своё сердце, хоть и понимала, что это не самая лучшая судьба, о которой мечтала её мать.

Деятельность:
Антиквар.

Связь с Вами:

Посещаемость:
Постараюсь,как можно чаще.

Пробный пост:
Начался другой день который был прекрасен. Стояла великолепная солнечная погода и настроение девушки было хорошее. Сара сидя на заднем сидении черного Бугатти Вейрон смотрела в окошко автомобиля. За рулём сидел дворецкий их семьи. Блэйк разглядывая свой родной город улыбалась.
-За вами соскучился мистер Блэйк, он будет очень рад вашему приезду.-от услышанных слов она шире улыбнулась и взглянула на мужчину который тоже улыбнулся.
-Мы давно с ним не виделись. Я хочу его навестить-так же улыбаясь сказала девушка.
Некоторое время спустя.....

Когда автомобиль подъехал к одному зданию, девушка вышла из автомобиля и развернувшись посмотрела на Джеймса.
-До свидания Джеймс!
-Удачи миссис Блэйк, старик заждался вас.-кивнув он улыбнулся. В честь того что снова распрадоваться драгоценные вещи, горожанка оделась в изящное вечернее платье, черные туфли на шпильках. Девушка всегда любила проэксперементировать. Уверенной и медленной походкой она вошла в здание, как увидела старшего Блэйка расхоживающего по месту и смотрящий картины и антикварные вещи.
-Отец!-позвала Сара мужчину как тот убернувшись увидел девушку. Узнавая свою дочь он разыулыбался и подошел к ней.
-Сара, девочка моя...я рад что ты приехала-Девушка улыбнувшись обняла родителя и потом отпустив сделала шаг назад продолжая так же очаровательно улыбаться.
-Я хотела навестить тебя и приехать на открытие новых антикварных вещей-рассказала она как услышала:
-Я всегда гордился тобой, уверенн твоя мама тоже гордилась бы-Уверенной и медленной походкой, дочь антиквара шла, рассмотривая разные работы: картины, статуеки и т.д.

Отредактировано Сара Блэйк (2012-09-16 16:43:44)

0

2

Здравствуйте, я Ваш проверяющий.

Отступите пожалуйста от каждого пункта по строке.

Сара Блэйк написал(а):

У нее темные каштановые волосы

Сара Блэйк написал(а):

Она

Сара Блэйк написал(а):

У нее

Сара Блэйк написал(а):

она

Сара Блэйк написал(а):

У нее

Ну что Вы всё "У неё.." да "У неё.." А может вы лучше замените некоторые "Неё" или "она" словами: "Девушка" "Особа" "Сара" "Блэйк" и всё в таком роде.

0

3

Эндриана Блэквуд написал(а):

Здравствуйте, я Ваш проверяющий.

Отступите пожалуйста от каждого пункта по строке.

Ну что Вы всё "У неё.." да "У неё.." А может вы лучше замените некоторые "Неё" или "она" словами: "Девушка" "Особа" "Сара" "Блэйк" и всё в таком роде.

Здравствуйте,ошибки исправлены.

0

4

А строки отступать кто будет? Я что ли?

0

5

А строки отступать кто будет? Я что ли?

вроде бы всё.

0

6

Так, а где собственно пробный пост, м?

0

7

простите что тогда отсутвовала, вы бы не могли дать тему для поста?

0

8

Ну допустим, один день из жизни. Или то, какие чувства испытывала Сара, когда умерла её мать

0

9

Ну допустим, один день из жизни. Или то, какие чувства испытывала Сара, когда умерла её мать

хорошо. Пробный пост будет готов в скором времени.

0

10

Хорошо, буду ждать

0

11

Хорошо, буду ждать

готово

0

12

Приняты, приятной игры

0

Вы здесь » M&N » Анкеты для людей » "Творчество — это загадка, которую художник задает сам себе. (C)"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно