M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M&N » Флешбэк » Новая встреча.

Новая встреча.

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Игроки:
Сара Блэйк/Эндриана Блэквуд

Время:
Месяц назад. 20:00

Место:
Ночной клуб "Бросок кобры"

Погода:
На улице довольно холодно, дует ветер. Скоро начнётся дождь.

0

2

Довольно выдался тяжелый день, хотя не совсем тяжелый а вернее успешный. Ведь Сара продала антикварные вещи, после чего получила довольно приличную сумму. Было уже поздно но девушка не хотела идти домой. Блэйк была одета в брюки, бежевую блузку заправленную в нижнюю часть одежды. Поверх она была одеа в пальто светлого тона. Зайдя в бар, антиквар подошла к барной стойке уверенной и медленной походкой. Следов присев произнесла:
-Я могу заказать коктейль?-взглянув на барменшу поинтересовалась она.

0

3

Начинался самый разгар рабочего дня Энди. В клубе собиралось всё больше и больше народа, а значит и чаевых будет больше. На ней была самая обычная, повседневная одежда: широкие штаны "военной" раскраски, белая майка, чёрные военные сапоги на шнуровке и на массивной платформе. Кисти и запястья были замотаны бинтами. А на спинке стула, что стоял за барной стойкой, на котором Эндриана часто коротает рабочие дни, висела чёрная кофта. -Я могу заказать коктейль?- Послышался голос девушки. Шпионка окинула её оценивающим взглядом. Блузка, брюки, пальто. Не очень привычная для клуба одежда. - Ну а для чего я здесь стою? - Ответила вопросом на вопрос Эндриана. Действительно, а зачем она здесь стоит? "Нет! Конечно нельзя заказать! Мне же не нужна прибавка к зарплате."

0

4

- Ну а для чего я здесь стою? -
На этот вопрос Сара промолчала и стала молча дожидаться заказ. Блэйк не очень то привыкла ходить по барам. Заметив как были одеты другие люди, она задумалась.Знала как хоть одеваются другие оделась хотя бы по другому.Ну что сказать, не бежать было домой и переодевать в что нибудь такого как и остальные одеты. Блэйк осмотревшись заметила довольно много людей и каждый был в компании и т.д. У девушки было не очень много друзей, да и она постоянно бывает усыпанна работой.

0

5

- Так, какой именно коктейль вы будете заказывать? - Не выдержав, проговорила Энди и приготовила стакан для смешивания. Её деймон приспокойно храпел под барной стойкой, даже не обращая внимания на громкую музыку и разговоры. Он лишь иногда просыпался. чтобы проверить, на месте хозяйка, или ушла куда. Ну или попросить попить. Он уже привык дожидаться окончания рабочего дня и ничего не есть, ну и не кляньчить у Энди что-нибудь, ведь она и сама ничего не ест в течении работы. Даже если она в этот день не в клубе, а в организации, максимум - чашка чая.

0

6

- Так, какой именно коктейль вы будете заказывать? -
-Думаю просто апельсиновый сок-ответила Сара. Она не особо любила алкоголь пить, точнее она его не пила. Если только пива, но очень редко. Звучала громкая музыка к которой не привыкла она и сидев за барной стоякой слушала её.Интересно что за работёнка будет дальше?какие антикварные вещи?

0

7

-Думаю просто апельсиновый сок- Ответила незнакомка. Признаться. Энди была в предвкушении чего-то большего, чем сок. Поставив на барную стойку бокал, Эндриана умудрилась даже обычный сок виртуозно налить в бокал. А вернее, открыть пачку сока и подкинуть в воздух, при том ни капли сока не упало на барную стойку. Снова поймав пачку с соком и приложив её к запястью, девушка наполнила бокал и протянула его незнакомке. - Что-нибудь ещё? Может воды запить? - Привычный и характерный юмор для каждого бармена, которому заказывают безалкогольный напиток.

0

8

Замечалась виртуозная техника как барменша ловкими движениями рук налила сок. Это скорее всего можно сказать шоу.
- Что-нибудь ещё? Может воды запить? - поинтересовалась незнакомка в шутку.
-Нет, мне достаточно сока-ответила девушка улыбнувшись и взяв в руку стакан сделала небольшой глоток апельсинового сока.
-Меня зовут Сара Блэйк-представлись первая антиквар взглянув на барменшу дожидаясь ответа.

0

9

-Нет, мне достаточно сока- Улыбнувшись, ответила девушка. Значит шутку поняла, а значит, скандала не будет.
-Меня зовут Сара Блэйк- Представилась уже не незнакомка. - Эндриана Блэквуд. Или просто Блю. - В ответ представилась Энди. Произнеся свою фамилию, она вспомнила в каком была в шоке, от недавних событий. Не так давно объявился её старший брат, о котором она слышать не слышала, не то чтобы в лицо знала.

0

10

- Эндриана Блэквуд. Или просто Блю. -
-Приятно познакомиться-улыбнулась вновь как Сара заметила, что Эндриана была в шоке и взглянув на новую знакомую осторожно спросила:
-Всё в порядке?-О чем думала барменша, только можно было гадать.

0

11

-Приятно познакомиться-
-Всё в порядке?- Поинтересовалась Сара. - А? Да-да, всё нормально. Это так, семейное. - Отмахнулась Энди. Хантер, поведя ушами, поднял голову и потянул хозяйку за штанину. Демонстративно закатив глаза, Эндриана опустилась под барную стойку, чтобы забрать миску и налить туда воды. Взяв миску с руки, Энди налила туда воды из бутылки и снова поставила на пол.

0

12

- А? Да-да, всё нормально. Это так, семейное. -
Сара промолчала сделав глоток сока, ведь если семейное то лучше не лезть. Но Блю вела как то даже страновато но девушка не стала на это обращать. Допив сока Блэйк дожидалась когда барменша будет на месте чтобы оплатить за сок. Но почему то антиквар не хотела отсюда уходить. Возможно всё дело в общении.

0

13

Отдав Хантеру миску, Энди выпрямилась и взглянула на Сару.
- И какими ты тут судьбами? Судя по одежде, ты не как я, или остальные, находящиеся здесь. - Эндриана обвела взглядом танц. площадку, столики и VIP места. Действительно. Сара не пьёт алкоголь, одета, как на работу в офисе, в отместку тем, кто сейчас литрами распивает алкоголь, курит кальян и одет слишком вызывающе. Энди много насмотрелась в клубе особ, которые носят юбки, короче даже чем мини и туфли на высоких каблуках.

0

14

- И какими ты тут судьбами? Судя по одежде, ты не как я, или остальные, находящиеся здесь. -
поинтересовалась девушка осмотрев Сару.
-Я зашла сюда лишь посидеть, возможно немного расслабиться. Домой не хотелось и я зашла сюда. Честно то я впервые тут.- рассказала Сара взглянув на новую знакомую.

0

15

-Я зашла сюда лишь посидеть, возможно немного расслабиться. Домой не хотелось и я зашла сюда. Честно то я впервые тут.-
- Да я вижу, что впервые. Вон, сок себе заказала. - Усмехнулась Энди и забрала бокал, чтобы протереть его. Шпионка стала протирать бокал мокрой тряпкой.

0

16

- Да я вижу, что впервые. Вон, сок себе заказала. -
-Сколько ты работуешь тут?-
поинтересовалась девушка взглянув на Блю.

0

17

-Сколько ты работуешь тут?-
- Четыре года. если не больше. - Энди флегматично пожала плечами и поставила протёртый стакан под стойку. Волк, попив воды, снова уснул.

0

18

- Четыре года. если не больше. -
-Тебе наверно нравиться эта работа-с уверенностью произнесла Сара улыбнувшись. Ведь смотря как она обращалась с приспособлениями, она могла подметить что это было мастерство. Не каждый может так делать.

0

19

-Тебе наверно нравиться эта работа- Уверенно подметила Сара.
- Конечно. Мне очень нравится здесь работать. И персонал дружелюбный. - Заулыбалась Энди. Персонал в клубе был и правда хорошим. Блю общалась абсолютно со всеми, больше всего разговор у неё складывался с охранниками клуба.

0

20

- Конечно. Мне очень нравится здесь работать. И персонал дружелюбный. -
-Это довольно хорошо когда к тебе так относются-
улыбалась Сара подтверждая это

0

21

-Это довольно хорошо когда к тебе так относются-
- ну это естественно. Если бы ко мне по другому относились, я бы ту не задерживалась. - Энди весело заулыбалась.

0

22

- ну это естественно. Если бы ко мне по другому относились, я бы ту не задерживалась. -
-Тоже самое могу сказать про свою работу-заулыбалась Сара в ответ.

0

23

-Тоже самое могу сказать про свою работу-
- Ну а ты где работаешь? - Поинтересовалась Энди и стала выполнять заказ только подсевшего за барную стойку мужчины.

0

24

- Ну а ты где работаешь? -
-Антикваром...пошла по стопам отца-улыбнулась Сара.

0

25

-Антикваром...пошла по стопам отца-
- Оу, серьёзно. А у нас в семье, ни я, ни мой брат не пошли по стопам родителей. Как-то не довелось нам ни юристами, ни стоматологами быть. Скучные у них профессии были. - Фыркнула Энди и забрала оплату за коктейль.

0

26

- Оу, серьёзно. А у нас в семье, ни я, ни мой брат не пошли по стопам родителей. Как-то не довелось нам ни юристами, ни стоматологами быть. Скучные у них профессии были. -
-Мне нравится моя работа...ведь продвинулась недавно в этом деле. -рассказала Блэйк и вспомнив слова она улыбнулась. Ведь знала что её отец гордился.

0

27

-Мне нравится моя работа...ведь продвинулась недавно в этом деле. -
- мне тоже нравится. Вот только я так до конца и не поняла, кем работает Себастьян. - Задумчиво протянула Блэквуд и взяла стакан, чтобы его протереть. Подвыпивший мужчина так и сидел за стойкой и не сдвигался с места.

0

28

- мне тоже нравится. Вот только я так до конца и не поняла, кем работает Себастьян. -
-Себастьян?переспросила и потом продолжила:-Он твой брат?поинтересовалась Сара взглянув на знакомую. Ведь судя по речи о брате. Себ был им для Блю.

0

29

-Себастьян? Переспросила Сара.
-Он твой брат?
Энди согласно кивнула.
- да, Себастьян Моран мой брат. Старший брат, а ты его знаешь? -

0

30

- да, Себастьян Моран мой брат. Старший брат, а ты его знаешь? -
Кивнула Сара.
-Да и мы довольно давно знакомы.-ответила девушка.

0

Вы здесь » M&N » Флешбэк » Новая встреча.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно