M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M&N » Флешбэк » Новая встреча.

Новая встреча.

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

-Да и мы довольно давно знакомы.-
- Правда? А вот я совсем недавно узнала, что он мой брат. -

0

32

- Правда? А вот я совсем недавно узнала, что он мой брат. -
-Да...ответила девушка.

0

33

-Да...
- Значит ты знаешь его, лучше чем я. - Усмехнулась Энди.
- удивительно. я почти не знаю и вообще не видела своего родного, старшего брата. -

0

34

- Значит ты знаешь его, лучше чем я. -
- удивительно. я почти не знаю и вообще не видела своего родного, старшего брата. -
-Значит появляение Себа для тебя было неожиданное-подтвердила Сара взглянулв на девушку.

0

35

-Значит появляение Себа для тебя было неожиданное-
- Конечно! Сама представь: ходишь ты спокойно, гуляешь себе. И тут к тебе подлетает парень лет 29 со шрамами на лице, на руках, с неистовым чехлом за спиной, до ужаса похож на тебя с лица и говорит: "Я твой брат." У меня чуть челюсть не отпала. Он мне не долго пытался это доказать. -

0

36

- Конечно! Сама представь: ходишь ты спокойно, гуляешь себе. И тут к тебе подлетает парень лет 29 со шрамами на лице, на руках, с неистовым чехлом за спиной, до ужаса похож на тебя с лица и говорит: "Я твой брат." У меня чуть челюсть не отпала. Он мне не долго пытался это доказать. -
-Ого-

0

37

-Ого-
- Правда, сначала всё было, как в тумане. Пока он говорил, я его не слышала, вернее слышала, но смутно. -

0

38

- Правда, сначала всё было, как в тумане. Пока он говорил, я его не слышала, вернее слышала, но смутно. -
-Для меня неожиданным было что вновь встречусь...хотя честно сказать. Если кого то убивают то потом Себастьяна можно заметить сидящим-рассказала Сара

0

39

-Для меня неожиданным было что вновь встречусь...хотя честно сказать. Если кого то убивают то потом Себастьяна можно заметить сидящим-
- Обоснуй. - Попросила девушка, внимательно взглянув на Сару.

0

40

- Обоснуй. -
-Я не знаю точно...но когда мы впервые встретились, до его появления было совершено убийство...И следом он приходил.-уточнила Сара задумываясь.

0

41

-Я не знаю точно...но когда мы впервые встретились, до его появления было совершено убийство...И следом он приходил.-
- Действительно странно. -

0

42

- Действительно странно. -
-Он говорил что бывший лейтинант...так ли это?-

0

43

-Он говорил что бывший лейтинант...так ли это?-
- О том, что он служил, я знаю. Он вроде в отставку из-за ранения ушёл. Вернее его из Ирака отправили сюда из-за сильного ранения. -

0

44

- О том, что он служил, я знаю. Он вроде в отставку из-за ранения ушёл. Вернее его из Ирака отправили сюда из-за сильного ранения. -
-Насчет Ирака он не рассказывал мне...сказал что лишь он бывший ленйтенант-

0

45

-Насчет Ирака он не рассказывал мне...сказал что лишь он бывший ленйтенант-
- Какой ещё лейтенант? Он же полковник. Я даже форму его видела. Форму полковника, явно. -

0

46

- Какой ещё лейтенант? Он же полковник. Я даже форму его видела. Форму полковника, явно. -
-Полковник?а разве полковники ходят с винтовкой?

0

47

-Полковник?а разве полковники ходят с винтовкой?
"Так вот, что была в чехле. Но лучше уточнить."
- Где ты видела его с винтовкой? -

0

48

- Где ты видела его с винтовкой? -
-Мы сидели в парке разговаривали, как ему позвонили...Он встла с скамейки и отошел разговаривая по нему как я заметила незастёгнутый чехол. Когда заглянула в чехол то увидела винтовку.-

0

49

-Мы сидели в парке разговаривали, как ему позвонили...Он встла с скамейки и отошел разговаривая по нему как я заметила незастёгнутый чехол. Когда заглянула в чехол то увидела винтовку.-
- Вот как значит. - Задумчиво протянула Энди. "Надо будет тоже взглянуть на эту винтовку." Пронеслось в мыслях шпионки.
- Надо будет его как-нибудь подловить и узнать зачем ему эта винтовка. А как она выглядела, не помнишь? -

0

50

- Вот как значит. -
- Надо будет его как-нибудь подловить и узнать зачем ему эта винтовка. А как она выглядела, не помнишь? -
-Нет, я не разглядывала её...только мельком заметила.-

0

51

-Нет, я не разглядывала её...только мельком заметила.-
- Ну может там был прицел? Лазерный? - Энди недовольно цыкнула.

0

52

- Ну может там был прицел? Лазерный? -
-Прицел был...но насчет лазерного прицела, я не знаю...-

0

53

-Прицел был...но насчет лазерного прицела, я не знаю...-
- Ясно, в общем, мне стоило бы взглянуть на эту винтовку. Но как? - Энди задала вопрос как себе. так и Саре.

0

54

- Ясно, в общем, мне стоило бы взглянуть на эту винтовку. Но как? -
-Я не знаю.-девушка пожала плечами.

0

55

-Я не знаю.- Пожав плечами, ответила Сара. Эндриана погрузилась в ещё большие размышления. Как, как, как?! Как мне это сделать?!"
- На ум ничего не приходит. Да и если он убивает людей, то нужно выяснить когда и во сколько будет новое убийство. тогда-то и можно будет выловить моего братца. -

0

56

- На ум ничего не приходит. Да и если он убивает людей, то нужно выяснить когда и во сколько будет новое убийство. тогда-то и можно будет выловить моего братца. -
-Надеюсь он признается когда нибудь на кого работает-пожала вновь Сара задумываясь.

0

57

-Надеюсь он признается когда нибудь на кого работает-
- Кстати да! Ещё нужно будет узнать на кого он работает. -

0

58

- Кстати да! Ещё нужно будет узнать на кого он работает. -
Сара молча кивнула согласившись с Блю.

0

59

Эндриана снова задумалась. Признаться, она как-то даже разочаровалась, что её брат убийца, как и она сама. Но девушка уже продумывала план того, как и у кого будет узнавать о занятиях Себа. Будет сложно, но для девушки с её связями невозможного нет, поэтому стоит постараться и всё получится.
- в общем, рано или поздно мы всё узнаем. А кого в тот раз убили? -

0

60

- в общем, рано или поздно мы всё узнаем. А кого в тот раз убили? -
-незнакомого мужчину-ответила Блэйк.

0

Вы здесь » M&N » Флешбэк » Новая встреча.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно