-незнакомого мужчину-
Энди слегка раздражённо приподняла брови.
- Это ясно. Как он выглядел? -
Новая встреча.
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться612012-09-19 19:07:32
Поделиться622012-09-19 19:15:11
- Это ясно. Как он выглядел? -
-тёмнокожий мужчина с черными волосами. Был одет в костюм и рядом лежал кейс...А это зачем тебе?
Она вопросительно взглянула на приятельницу, ведь было странно что постоянно были какие то допросы.
Поделиться632012-09-19 19:19:13
-тёмнокожий мужчина с черными волосами. Был одет в костюм и рядом лежал кейс...А это зачем тебе?
- Бизнесмен значит. - Пробормотала себе под нос шпионка.
- Да так, просто хочу побольше узнать о том, на кого выводят Морана. - Блэквуд впервые назвала своего брата по вымышленной фамилии - Моран. Даже как-то не привычно.
Поделиться642012-09-19 19:28:01
- Бизнесмен значит. -
- Да так, просто хочу побольше узнать о том, на кого выводят Морана. -
Сара промолчав как почувствовала вибрацию своего мобильного и достав из сумки нажала на принять вызов:
-Да...Здравствуйте...я помню об этом. Сейчас заберу...-договорив Сара сбросила вызов и обратно выложила мобильный в сумку.
Вот тебе и поболтали, забыла же заплатить за сок.задумалась ненадолго гражка и достав из кошелька нужную сумму протянула Эндриане. Блэйк встав с места одела на плечо сумку.
-Надеюсь я в точности угодала сумму сока-улыбнулась девушка.
Поделиться652012-09-19 19:33:07
-Надеюсь я в точности угодала сумму сока-
Энди забрала сумму со стойки и одним мгновением пересчитала.
- Да, всё точно. Если что-нибудь узнаешь, расскажи, хорошо? И если я что-нибудь узнаю. тоже обязательно оповещу. До встречи. - Блю слегка улыбнулась. Она понимала, что её новой знакомой пора уходить, и Энди её сильно задержала своей болтовнёй, поэтому не хотела её задерживать.
Поделиться662012-09-20 11:18:54
- Да, всё точно. Если что-нибудь узнаешь, расскажи, хорошо? И если я что-нибудь узнаю. тоже обязательно оповещу. До встречи. -
-Обязательно, бала рада знакомству Эндриана, но мне пора уходить. До встречи.-очаровательно улыбнулась Сара и развернувшись пошла медленной и уверенной походкой к выходу из бара. В скором времени она уже шла в сторону где работала.