Игроки:
Энджел Диаз/Эндриана Блэквуд
Место:
Парк отдыха
Время:
12:30
Погода:
Солнечно. Солнце иногда скрывается за густыми облаками.
Цель оыгрыша:
Дружба персонажей
Отредактировано Энджел Диаз (2012-09-22 18:49:16)
M&N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Игроки:
Энджел Диаз/Эндриана Блэквуд
Место:
Парк отдыха
Время:
12:30
Погода:
Солнечно. Солнце иногда скрывается за густыми облаками.
Цель оыгрыша:
Дружба персонажей
Отредактировано Энджел Диаз (2012-09-22 18:49:16)
Яркое солнце, кучевые облака и голубое небо отлично дополняли друг-друга в утренней палитре. Из организации пока никто не звонил, а значит можно и побездельничать. Энди в компании своего деймона - волка-полукровки Хантера, безмятежно прогуливалась по оживлённому парку. Люди быстро проносились мимо, спеша кто на работу, кто ещё куда. А Энди что? А Энди отдыхает. Шпионка как обычно была в белой майке, мешковатых штанах военной раскраски, чёрных сапогах на шнуровке. Кисти и запястья как обычно замотаны бинтами, а к петельке штанов прицеплена тонкая цепочка, идущая в карман. Сойдя с тротуара, девушка устроилась под деревом. А деймон прилёг рядом. Эндриана бережно потрепала волка по голове и улыбнулась. Последние события вводили её в глубочайший шок и недоумение, но шпионка этого старательно не показывала.
В этот чудный день Энджел решила прогуляться по парку и немного развеяться. Девушка на сей раз поверх своих джинс надела лёгкую зелёную тунику. На шее Энджи повис Кай и осматриваясь пошипывал. Девушка посмотрела в небо и зажмурившись улыбнулась. Энджел села на одну из лавочек и достав из серой сумки кгину прнялась бегать по строчкам глазами. Кай заинтересовано уставился в книгу, но это ему быстро надоело и тут он обратил внимание на девушку с волком. Змей с интересом разглядывал их своими жёлтыми глазками.
Вдруг Хантер бросил настороженный взгляд на змея, что восседал на шее девушки. Энди проследила за взглядом своего любимца и улыбнулась ещё шире.
- Да ладно тебе, не волнуйся. Ему просто интересно. - Успокоила волка шпионка.
- Я знаю, просто осторожность не помешает. - Шёпотом, чтобы не выдать себя, проговорил деймон и поднявшись на лапы. направился к девушке со змеем. Волк сел напротив и завилял хвостом, сверля то кобру, то его хозяйку взглядом.
Вдруг змей насторожено зашипел.
-Энджи...,-тихо произнёс он на ухо девушки.
Энджел оторвалась от книги и удивлённо посмотрела на волка, а затем на незнакомку.
Волк приподнял правую лапу и замотал вверх-вниз, как бы подавая её в знак знакомства. Усмехнувшись, Эндриана поднялась с места и пошла в сторону Хантера. Энди села на ту же лавочку, где сидела незнакомка.
- Вы простите, просто он сильно дружелюбный, вот и лезет ко всем. - Шпионка точно знала, что Хантер не подходит к обычным людям, значит - эта девушка была из организации. Тем более, мало кто расхаживает по улицам с коброй на шее.
- Вы простите, просто он сильно дружелюбный, вот и лезет ко всем.,-произнесла незнакомка.
-А...,-девушка хитро съузила глаза, оглядывая волка.
Кай от страха заполз в сумку и стал громко шипеть.
-А...,- незнакомка хитро сузила глаза, глядя на Хантера.
- Да ты не бойся, можешь пожать лапу. Он не кусается. - заулыбалась Энди. Шпионка снова потрепала волка по голове, а тот всё ещё держал массивную лапу на весу.
Да ты не бойся, можешь пожать лапу. Он не кусается.,-заулыбалась девушка.
Энджи тоже улыбнулась и аккуратно пожала лапу волку. Тут же послышалось недовольное шипение из сумки. Девушка улыбнулась.
- Ууу, ревнует. - Энди весело засмеялась, поглядывая на сумку.
- Я Энди, Энди Блэквуд. - Эндриана тоже протянула перевязанную бинтом руку девушке в знак приветствия. Хантер же ещё интенсивнее замахал хвостом, разметая в разные стороны клубы дорожной пыли.
- Я Энди, Энди Блэквуд.,-девушка протянула руку.
-Энджел Диаз. Можно просто Эн.,-улыбнувшись произнесла Энджел.
-Кай вылезай.
Змей высунул голову из сумки и недовольно зашипел.
-Энджел Диаз. Можно просто Эн.,- Улыбнувшись, произнесла девушка.
- Рада познакомиться. - Энди широко улыбнулась.
-Кай вылезай. Эндриана взглянула на недовольного змея.
- О, а моего "щеночка" Хантер зовут. - Волк стал недовольно бурчать себе что-то под нос.
- Рада познакомиться.,-Энди широко улыбнулась.
-Я тоже.,-Эн снова улыбнулась.
- О, а моего "щеночка" Хантер зовут.
Энджи широко улыбнулась и погладила своего змея по золотистой голове.
Услышав недовольное бурчание. Эндриана протянула деймону руку.
- Ну иди сюда, что ли. Обидчивый ты мой. - Волк нехотя подошёл к хозяйка. Широко улыбнувшись, шпионка погладила его по голове.
- Ты ведь из организации A.P.D, да? -
- Ты ведь из организации A.P.D, да?
-Ага. А ты тоже?
Девушка вытащила из сумки Кая и посадила себе на колени.
-Ага. А ты тоже?
- Да. Шпионом уже несколько лет работаю. - Улыбнулась Энди. Хантер уселся рядом со скамейкой и ложил голову на колени хозяйки.
- Да. Шпионом уже несколько лет работаю.
Эн улыбнулась и посмотрела на Кая, который изучал деймона Энди.
- А ты сколько лет в организации? - Поинтересовалась Эндриана. Хантер же в свою очередь разглядывал Кая, изредка поглядывая на хозяйку.
- А ты сколько лет в организации?
-Где-то 3 года.,-улыбнувшись ответила Энджел и снова погладила змея, который молчал,что было странно для него.
-Где-то 3 года.,-
- Маловато. Я уже где-то шесть лет там. - Эндриана пожала плечами и улыбнулась.
- Маловато. Я уже где-то шесть лет там.
Эн улыбнулась в ответ и стала разглядывать парк.