M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M&N » Архив » Вообще-то я хороший, жаль подтвердить некому.

Вообще-то я хороший, жаль подтвердить некому.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Игроки:
Эхо/Себастьян Моран/Эндриана Блэквуд

Очередь:
1. Себастьян Моран
2. Эхо
3. Эндриана Блэквуд

Время:
Год назад. Ранняя осень. 18:00

Погода:
Небо заволокли тучи. Накрапывает мелкий дождь и дует не сильный, прохладный ветер.

Место:
Где-то на улицах, среди многоэтажных домов.

Цель:
Отыграть день, когда Себастьян вспомнил о сестре, а так же один день из жизни Морана и Эхо.

0

2

Прохладный ветер и пасмурная погода заставила всех людей разойтись по своим тёплым квартирам, чтобы спрятаться от начинающегося дождя. Мелкие капли дождя, скатываясь по стёклам, вырисовывали на них незамысловатые узоры. Аромат мокрого асфальта поднимался до самой крыши, на поверхности которой образовалось несколько луж. Высокий, крепкий снайпер устроился на животе, полностью скрываясь от посторонних глаз за выступом края многоэтожного здания. Только начищенное дуло винтовки виднелось на его поверхности. Себастьян был настолько занят слежкой за своей целью через оптический прицел, что уже несколько минут не замечал, как зажатая в зубах сигарета потухла от настырного дождя. Брови были слегка сведены к переносице- это единственное, что выдавало в его облике хоть какой-то оттенок эмоций. Холодный взгляд расчётливо наблюдал за перемещением девушки по улицам города.

0

3

Мелкий моросящий депрессивный дождик, что может быть хуже? А нет, может, разве, что лежать на пропитанной каким-то грязным налётом крыше под таким же капающим не только на всё живое, но и на мозги дождём. Полосатая кошка, растянулась на крыше, прикрыв глаза. Лишь кончик полосатого хвоста равномерно отбивал по крыше. Чувствуя, что в таком состоянии недолго врасти в крышу, кошка перевернулась, взглянув на Морана. На мгновение, тигрице показалось, что он уже слился с крышей, навсегда соединившись с ней, но понимая, что такого и быть не может, Эхо тихо вздохнула, медленно подползая к человеку.
Это начинало надоедать. Она, конечно, любила учувствовать во всех его делах, но железной выдержкой и алмазным терпением Эхо никогда не выделялась. В отличии Морана. Полосатая кошка, вяло окинула взглядом улицы, мысленно понимая, что ничего хорошего не произойдёт. И зная, что вскоре она останется тут жить, если его цель так и не появится.
Эхо никогда не понимала его стремление к этой работе. Легче было бы мороженное продавать, чем просиживать свою задницу в мокрой луже, а потом кошка ещё удивлялась, откуда такая сонливость и усталость..

0

4

Погода была, ну крайне противной и навязчивой. Мелкий дождь отбивал тихую дробь по подоконникам окон. Идя по улицам, Энди тихо одаривала своё начальство "тёплыми" словами. И что ей нужно здесь? Не понятно. И Хантер кажется обиделся. Настроение было не из лучших. Хотелось бросить это дело, вернуться домой, укутаться в тёплый плед и сесть перед телевизором с чашкой чая. Ан нет! Вы что?! Эндриана ведь предана своей работе, а значит ей совесть не позволит так сделать. Накинутый на головы капюшон изрядно промок за всю дорогу и почти не спасал от дождя. Пройдя ещё немного метров, девушка остановилась и скинула с головы капюшон. На голове скорее всего был полнейший кипишь. Шпионка стала судорожно поправлять волосы, чтобы хотя бы выглядеть нормально. Более или менее приведя шевелюру в порядок, девушка откинула единственную окрашенную в голубой цвет прядь и стала осматриваться. То самое место, куда ей и сказали прийти. "И что тут такого? Что я должна здесь найти?"

0

5

Ждать пришлось не долго. Уже через несколько минут цель показалась на ближайшей улице. Моран понимал, что Эхо сильно устала, поэтому решил не затягивать. Просто деймон не отличалась сильной сдержанностью и терпением. Снайпер получше присмотрелся. Лазерная точка стала отчётливо выделяться на виске девушки в капюшоне. Ещё немного и цель безжизненно рухнет на землю. Но если бы не один момент. Девушка скинула с головы капюшон, и стал поправлять растрепавшиеся чёрные волосы. Полковник недовольно цыкнул, ведь девушка сильно ему помешала. Сейчас красная точка проглядывалась точно посреди лба цели. Себ уже начал спускать курок. когда девушка стала оглядываться. И что-то просто не дало Морану выстрелить. Руки пробила мелкая дрожь. Просто снайпер увидел глаза, синие, точно такие же, как у его младшей сестры Энди.
- Эхо, я не смогу этого сделать. - Отчеканил Моран, убирая винтовку.

0

6

Заметив как Моран начал двигаться, ну как двигаться, мелкие колебание всё-таки были, тигрица поняла, что цель уже тут. Выглядывать и рассматривать кто это, кошка не решилась, ведь её могли заметить. «Что же он медлит?» пронеслось в голове нетерпеливой Эхо. Хищница нахмурилась, хвост начал барабанить сильней, показывая всё напряжение и недовольство тигра. - Эхо, я не смогу этого сделать. - Отчеканил Моран, убирая винтовку. Деймон повернул голову на снайпера, возмущенно взвыв: - что?
Тигрица, фыркнул: - неужели рука дрогнула. Или работка уже не по вкусу?  - съязвила она, пытаясь, лишний раз обить это непонятное пристрастие. Задавать вопросов, такие как "что?" и "почему?" кошка не стала, рассчитывая, на то, что он и сам соизволит объясниться, почему это им пришлось просидеть на этой крыше, так долго, что шерсть Эхо насквозь промокла и потяжелела и, несмотря на это всё ещё продолжает впитывать воду как губка, а работа так и не выполнена.
А капли дождя всё продолжали своё падение, ветер гулять по улочкам города, а солнце скрываться за плотным слоем серых туч.

0

7

Стоять на одном месте Энди надоело. Шпионка уже было начала переминаться с ноги на ногу. И что бы было, если бы она не обратила внимания на ближайшую крышу. Оттуда на Эндриану был наведён лазер, но он как-то быстро исчез.
- Ты это видел, Хантер? - Ошарашенно спросила Энди у своего деймона. Волк коротко кивнул.
- Такое не заметишь! -
- Идём! - Шпионка сорвалась с места и метнулась к зданию, с крыши которого на неё и целился снайпер. Момент и девушка с волком уже несутся вверх по лестнице, чтобы застать убийцу врасплох.

0

8

- что? Возмущенно взвыла тигрица.
- неужели рука дрогнула. Или работка уже не по вкусу?  - Моран точно знал, что Эхо язвила не часто, а если и язвила. то когда злиться или у неё плохое настроение.
- Эхо, я понимаю, что ты промокла, устала и злишься на меня, но это моя работа. - Выдохнул полковник и поднялся на ноги. Моран вытащил из кармана штанов мобильный телефон и набрал номер заказчика. Из динамика послышалось характерное: "Сделано?"
- Я отказываюсь. Да, я знаю о размере суммы... - Устало процедил наёмник.
- Да мне плевать! - В конец взбесившись прорычал Моран и бросил трубку. Убрав мобильный обратно в карман, снайпер ловким движением пальцев вытащил из зажима зубов промокшую сигарету и выкинул в сторону. Наплевав на дождь, Себастьян закурил новую сигарету, прикрывая зажигалку рукой.
- Помнишь мою сестру Энди? Та девушка на неё похожа. Слишком сильно похожа. Поэтому я не могу её застрелить. - На выдохе сказал полковник и стал разбирать снайперскую винтовку, аккуратно укладывая части в спортивную сумку.

0

9

- Эхо, я понимаю, что ты промокла, устала и злишься на меня, но это моя работа. – оправдался он. Но это, конечно не очень-то успокоило тигрицу. – Твоя работа? Так что же не выполняешь? – резко выпалила, кошка, вставая и начиная измерять шагами крышу.
- Я отказываюсь. Да, я знаю о размере суммы... - Устало процедил наёмник в мобильник. Эхо недовольно глянула на него, искренне не понимая его отказа.  Да мне плевать! - В конец, взбесившись, прорычал Моран и бросил трубку. Эхо села, чувствуя, что прямо на образовавшуюся из-за дождя лужу. Вот Себастьян снова закуривает сигарету, а Эхо недовольно рычит:
- Бросай курить. Я не хочу подохнуть раньше времени. – уже просто не к чему придраться. - Помнишь мою сестру Энди? Та девушка на неё похожа. Слишком сильно похожа. Поэтому я не могу её застрелить.  – кошка немного помолчала обмозговывая ответ, который она так долго ждала, а после ответила:
- ты что и Энди признать не можешь? Или просто не хочешь убивать цель, которая так тебе напоминает близкого. Знаешь, Себастьян – это совсем разные вещи. И если это второе, то есть такое слово, как "надо"– договорив,  Эхо подошла к краю крыши, чтобы рассмотреть жертву, но не обнаружив её тигрица резко повернулась:
- она куда-то подевалась. – прошипела она.

0

10

Девушка быстро настигла входа на крышу. Теперь понятно, как снайпер туда попал, дверь была даже не заперта. Вдруг Хантер стал глухо рычать, прижимая уши к голове.
- Что там такое? -
- Там другой деймон, послушай. - Рыкнул волк. Энди прильнула ухом к двери и прислушалась. По ту сторону двери был слышен гортанный рык и голос, мужской голос.
- Помнишь мою сестру Энди? Та девушка на неё похожа. Слишком сильно похожа. Поэтому я не могу её застрелить.  – "Энди?" Промелькнула ошарашенная мысль в голове шпионки.
- ты что и Энди признать не можешь? Или просто не хочешь убивать цель, которая так тебе напоминает близкого. Знаешь, Себастьян – это совсем разные вещи. И если это второе, то есть такое слово, как "надо"– Несколько секунд, Эндриана стояла на месте, уставившись в пол, но придя в себя, распахнула в дверь. Там и правда был снайпер и его деймон - тигрица.

0

11

- Бросай курить. Я не хочу подохнуть раньше времени. – Вот что значит- придраться некчему.
- ты что и Энди признать не можешь? Или просто не хочешь убивать цель, которая так тебе напоминает близкого. Знаешь, Себастьян – это совсем разные вещи. И если это второе, то есть такое слово, как "надо"–
- Я знаю, Эхо. Но сколько я был в Ираке? Потом я ещё несколько лет её не видел. Но тут отдельный случай. Она на неё действительно сильно похожа. - Более раздражнным голосом ответил Моран. Он всё сильнее понимал, почему Эхо приняла образ именно тигра, а не какого-нибудь другого животного.
- она куда-то подевалась. – Прошипела тигрица. Бросив полуразобранную винтовку в сумку, Себ подошёл к краю крыши.
- Видимо ушла! - Прорычал Себастьян, но звук открывающейся двери заставил его оторвать взгляд от улицы. В дверном проёме стояла та самая девушка, которую Себ принял за Энди.
- Или нет.. -

0

12

- Я знаю, Эхо. Но сколько я был в Ираке? Потом я ещё несколько лет её не видел. Но тут отдельный случай. Она на неё действительно сильно похожа. - Более раздражённым голосом ответил Моран, продолжая бессмысленный спор. Кошка лишь фыркнула, прижив уши к затылку. Кошка стояла на краю крыши, но понимая. Что это слишком опасно, во-первых её могли заметить, а во-вторых она могла упасть, в общем, Эхо сделала выводы. Что ей нужно сделать хотя бы пару шагов назад, чтобы сократить дистанцию между тигрицей и неминуемым падением.
- Видимо ушла! - Прорычал Себастьян, подходя к деймону. Кошка приподняла одну бровь, понимая, что он ошибается. Металлическая дверь, покрытая ржавчиной, со скрипом открылась. - Или нет.. – Эхо сделала пару шагов, вперёд, последний наискось, вставая между девушкой и Себастьяном. Тигрица угрожающе зарычала, но вскоре поняла, что не сможет причинить вреда самой оппонентке по крайне мере на прямую, заметив волка деймона около неё.
Полосатая кошка вплотную уставилась на тёмного волка, а хлёсткий хвост так и метался туда-сюда, туда-сюда.

0

13

Снайпер, которого кажется звали Себастьян, ведь тигрица обратилась к нему именно так, повернулся к двери, где стояла Энди. Хантер гулко зарычал и встал перед Эндрианой.
- Ты кто такой?! И что тебе от меня нужно? - Прикрикнула шпионка. сверля незнакомца взглядом. "Так, стоп! У него волосы светлые. Как у меня, до того момента, пока я их не окрасила в чёрный. И глаза синие, и форма у них такая же. Что-то тут не чисто." Стала размышлять шпионка, разглядывая снайпера. Волк, прекратив рычать, стал грозно глядеть на тигрицу, изучая её и её явные возможности по размеру и габаритам. Драки он не хотел, но кто знает, что может случиться.

0

14

- Ты кто такой?! И что тебе от меня нужно? - Прикрикнула девушка.
- Себастьян Блэквуд. А ты кажется, Эндриана Блэквуд. - Твёрдо произнёс полковник, подходя к Эхо. Полковник провёл рукой по шерсти тигрицы, стараясь её успокоить. Хвост деймона метался туда-сюда, выражая её недовольство. Себ и раньше заметил волка, который стоял позади девушки, но сейчас деймон вышел вперёд, защищая свою хозяйку. Поначалу волк рычал, но потом притих, изучая Эхо и наверное просчтывая её действия, так. на всякий случай.

0

15

- Ты кто такой?! И что тебе от меня нужно? - Прикрикнула девушка. На её повышенный голос, тигрица ответила тем же, усилив и без того громкое рычание, явно дающее понять, что за такой тон можно и конечности лишится. Эхо всё ещё смотрела на волка, который уже притих, рассматривая тигра. - Себастьян Блэквуд. А ты кажется, Эндриана Блэквуд. - Твёрдо произнёс полковник, подходя к Эхо.  Тигрица выжидающе глянула на девушку, ожидая ответа, и одновременно чувствую, как её погладили по спине, явно пытаясь успокоить. Кошка не глупая, она затихла, умерив свой пыл, взяв его в ежовые рукавицы, а после села. Холодно скользнув взглядом пришедшей.
Безразличие, скорее всего скрывает бурю эмоций. Да, так оно и было. Но тигрица не стала вести себя как маленький котёнок и исходить на нет, шипя, перед волком и его хозяйкой. Нет, она лишь просто села, давая понять, что и волку следует сделать то же самое. И не испытывать судьбу. Ведь если он не глупый щенок, то знает, что ввязавшись в драку пострадает, не только он, но и его человек.

0

16

- Себастьян Блэквуд. А ты кажется, Эндриана Блэквуд. - Твёрдым тоном произнёс снайпер. Энди вскинула тонкие брови.
- Да..А, эм, однофамилец? -  Довольно глупый вопрос в такой ситуации, но казалось. что убийца знает о ней всё. что только можно. Заметив, что тигрица успокоилась и села, Хантер сделал то же. "Да что тут вообще происходит?! Ничего не пойму. Кто он такой? Да ещё и с такой же фамилией! родственник? Да ну. Мне никто не рассказывал о неком Себастьяне - снайпере." Шпионка стала перебирать мысли, которые только что образовали единую кучу.

0

17

- Да..А, эм, однофамилец? -
- Скорее, брат. Старший. - Последнее слово снайпер произнёс как-то тихо. Так и знал, что ей обо мне ничего не рассказывали. Ладно, будем объяснять так. Полковнику удалось успокоить Эхо, но он понимал, что под её безразличием скрывается буря эмоций. Да, Эхо и Себастьян действительно сильно похожи. Себ тоже привык скрывать свои эмоции и чувства под холодной маской безразличия. Снайпер снова провёл рукой по шерсти Эхо.

0

18

- Да..А, эм, однофамилец? – спросила девушка. Тигрица закатила глаза, а после фыркнула: - глупо, тебе самой не кажется? – ответила грубо, но сказала то что думает. Она не любит скрывать. Не будет притворяться. Если не доверяет, то покажет ясно, яснее некуда. Если ты ничего, то молодец, могу поаплодировать. Волк же всё ещё молчал. Казалось, что его тут и в помине не было. Тут голос подал Себастьян:  - Скорее, брат. Старший. - Последнее слово снайпер произнёс как-то тихо. Эхо повела ухом, как будто ловя его слова, словно локаторами.
И снова вся эта тупая загадочность, пропитанная непониманием со стороны девушки, начинала надоедать Эхо. Всё, вся фееричность выдохлась, и остались лишь следы, налёт. Да, признаться честно в начале, несомненно, было удивление, но сейчас. Сейчас всё.
И крыша была не самым подходящим место для переговоров. И снова кошка начала замечать дождь. Который барабанил по крыше и по голове тигра, заставляя её держать уши прижатыми к затылку. На усах скопились капли, которые вскоре неминуемо падали вниз. Становясь более тяжелыми.

0

19

- глупо, тебе самой не кажется? – грубо ответила тигрица.
- Прости конечно, но мне как-то больше ничего на ум не пришло. - Фыркнула Эндриана.
- Скорее, брат. Старший. -
- Брат? С чего бы это? Мне ничего не говорили об этом. Тогда почему ты не появлялся? - Усыпала девушка Себастьяна вопросами. Сейчас она была в полнейшем замешательстве. Родители никогда не рассказывали ей о "названном" брате, даже говорили, что у неё нет ни братьев, ни сестёр. В глубине души вдруг вспыхнула обида. "А если он не лжёт? Тогда почему? Почему мне ничего не говорили?"

0

20

- Брат? С чего бы это? Мне ничего не говорили об этом. Тогда почему ты не появлялся? Себ демонстративно закатил глаза и раздражённо произнёс:
- Конечно не говорили. Зачем им это, заранее загружать мозг младшей дочери. Хотя возможно они просто обо забыли. Не суть. Просто воспоминания не очень приятные. Весь факт в том, что я твой родной старший брат. можешь не верить, но это так. Доказывать я ничего не буду, не в моей компетентности, что-то доказывать. - Моран выпустил лениво поднимающийся вверх дым и решил наконец закончить разбирать винтовку. В Ираке его всегда учили не бросать полуразобранное оружие.

0

21

- Прости, конечно, но мне как-то больше ничего на ум не пришло. - Фыркнула Эндриана. Тигрица ухмыльнулась, отвечая девушке: - Знаешь, если на ум ничего дельного не приходить, то зачем вообще что-то говорить? – съязвила она, понимая, что права, не чувствуя вины за своё поведение.
- Брат? С чего бы это? Мне ничего не говорили об этом. Тогда почему ты не появлялся? На эти слова кошка ничего не ответила, а лишь повернула голову на Себастьяна:  - Конечно не говорили. Зачем им это, заранее загружать мозг младшей дочери. Хотя возможно они просто обо забыли. Не суть. Просто воспоминания не очень приятные. Весь факт в том, что я твой родной старший брат. можешь не верить, но это так. Доказывать я ничего не буду, не в моей компетентности, что-то доказывать. -  закончив свою мысль, снайпер принялся разбирать свою винтовку. Тигрица же, глянула на девушку, смотря на её реакцию. Да, Морана нельзя назвать сильно общительным, он не будет перед тобой распинаться, а объяснит всё по существу. Нравится тебе это или нет. Эхо довольно фыркнула, приподнимаясь на лапы, думая, о том, что уже пора бы спускаться с крыши и идти туда где сухо, по крайне мере суше, чем тут.

0

22

- Конечно не говорили. Зачем им это, заранее загружать мозг младшей дочери. Хотя возможно они просто обо забыли. Не суть. Просто воспоминания не очень приятные. Весь факт в том, что я твой родной старший брат. можешь не верить, но это так. Доказывать я ничего не буду, не в моей компетентности, что-то доказывать. - Сухо выдал Себастьян и стал разбирать винтовку.
- Я пожалуй поверю. Да и доказывать ничего не надо. - Шпионка взглянула на волка. Тот медленными шагами подошёл к Себастьяну и принюхался, после чего вернулся к хозяйке.
- Запах похож. Почти одинаковый. - Утвердительно произнёс Хантер сверля то хозяйку, то её названного брата настороженным взглядом серых очей.

0

23

- Я пожалуй поверю. Да и доказывать ничего не надо. -
- Да, я бы тоже поверил. хотя.. нет, не поверил. - Снайпер ухмыльнулся, глядя на принюхивающегося волка.
- Всё-таки проверить решила. - Моран перекинул ремень спортивной сумки через голову и стал подходить к тигрице. попутно доставая из кармана телефон, ведь он отозвался глухим пиликаньем. При единственном взгляде на Эхо можно было понять, что она уже хочет уйти отсюда. Туда, где сухо и капли дождя не барабанят по голове. Прочитав полученное сообщение, Себ быстро набрал ответ и отправил.
- Ладно. пошли Эхо. По дороге нас должен подобрать мой знакомый. так что больше мокнуть нам с тобой не придётся. - Моран спокойно направился к выходу и чуть отодвинув сестру, стал спускаться по лестнице. У входа в зданиедействительно выжидала машина старого знакомого. Снайпер открыл заднюю дверь и стал ждать, когда туда залезет Эхо. Сам же он сел на передние.

0

24

- Я пожалуй поверю. Да и доказывать ничего не надо. - ответила девушка. - вот и глупо.  - снова выразила своё мнение тигрица. - а вдруг он обманывает. - хмыкнула она, вильнув длинным полосатым хвостом.
- Да, я бы тоже поверил. хотя.. нет, не поверил. - Снайпер ухмыльнулся, глядя на принюхивающегося волка. Эхо недовольно глянула на тёмного хищника, покачав головой. - Всё-таки проверить решила. - Моран перекинул ремень спортивной сумки через голову и стал подходить к тигрице.  Эхо приподняла голову, наблюдая за действиями мужчины, а после снова глянула на девушку.
- Ладно. пошли Эхо. По дороге нас должен подобрать мой знакомый. так что больше мокнуть нам с тобой не придётся. - - с превеликим удовольствием. - холодно ответила она, но в её голосе были слышны победные нотки торжества. Да, кошка несомненно радовалась тому, что наконец-то высохнет.
Вскоре Эхо спустилась вниз по лестнице, заметив машину. Ей открыли дверь и тигрица запрыгнула на заднее сидение, пытаясь устроится на нём. Сказать, что было удобно, ни сказать ничего. Кошка слишком большая для таких машин, но всё же это лучше, чем ничего.

0

25

- Всё-таки проверить решила. -
- Конечно, обычной болтовни мне не хватит. - Энди скрестила руки на груди и стала следить за действиями Себастьяна. Тот в свою очередь, перекинув ремень сумки, достал телефон и по всей видимости стал писать ответ на пришедшее сообщение.
- Ладно. пошли Эхо. По дороге нас должен подобрать мой знакомый. так что больше мокнуть нам с тобой не придётся. - Шпионка покорно отошла, когда Блэквуд её отодвинул. Когда он и тигрица спустились, Эндриана подошла к краю крыши и проследила за уезжающей машиной. Рядом с ней стоял Хантер и тоже следил за машиной.

0

Вы здесь » M&N » Архив » Вообще-то я хороший, жаль подтвердить некому.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно