M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M&N » Флешбэк » Вернёмся в прошлое.

Вернёмся в прошлое.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Игроки:
Эхо/Мордекай Хеллер/Себастьян Моран

Время:
Два месяца назад. Весна. 18:30

Место:
Неподалёку от офисного здания.

Погода:
Тепло. На небе кочуют облака.

Очередь:
1. Мордекай Хеллер
2. Эхо
3. Себастьян Моран

0

2

Как же я это ненавижу! Снова придётся избавляться от тела. Ну хоть не как в тот раз, с топором. Мафиози уже несколько минут изучал того, на кого его навели. Громоздкий мужчина, среднего роста, угловатый с грубыми чертами лица. В дорогом смокинге. Мордекай раз за разом окидывал его оценивающим взглядом и каждый раз с неприязнью фыркал, замечая грязь на его лакированных туфлях. Для Маэстро это было не приемлимо, имея такой высокий статус не следить за собой. Сейчас этот человек обсуждал что-то с новым партнёром. Плотного телосложения человек, низенький, почти по плечо Мордекаю, с хитрыми маленькими глазками, испуганно бегающими по улице. Маэстро долго сжимал в руках нож, выжидая подходящий момент. Хотя несколько минут назад он терялся между пистолетом и ножом. В конечном итоге решил использовать нож. Пока шла болтовня, Мордекай успел по новой поправить чрный деловой костюм, проверить его на чистоту, проверить оружие и поправить кожаные перчатки. Минутой позже Хеллер стал отбивать монотонную дробь пальцами по бетонной стене. Вскоре два бизнесмена распрощались. Наконец-то, сколько можно разговаривать? Одно молниеносное движение и Хеллер, зажав жертве рот рукой и приставив нож к горлу, затащил мужчину в тень переулка. На мычание он не обратил ни малейшего внимания, лишь меланхолично прошёлся ножом по горлу и уложил бизнесмена на асфальт.
- Гадость... - Хеллер недовольно фыркнул, начиная вытерать нож платком.

0

3

Эхо медленно шла за Себастьяном. Конечно, а куда она денется? Даже, если бы ей захотелось куда-то уйти, убежать, это бы просто на просто не вышло, как бы этого не хотела одна из сторон. Хотя, об этом тигрица никогда не задумывалась. Ей это не нужно. По крайне мере она является неотъемлемой частью этого человека. Тупо уставившись на дорогу, кошка вздохнула, опустив голову, продолжая своё бессмысленное движение. Ничего нового. Всё как всегда. Это начинает надоедать. Ничто так не выносило мозг Эхо как застой.
Полосатая хищница приподняла голову, мельком глянув на Морана. Фыркнув, кошка снова посмотрела вперёд. Иногда хочется на всех злиться, выпускать когти. Сейчас наверно и было это «иногда». Эхо хотелось чего-то интересного, захватывающего. Даже просто интересного. Пускай ей кто-то станцует или споют, путь только развлекут.
Слово – серебро, молчание – золото, а понимание – платина, но ведь люди жадины и редко делятся им. И сейчас никто не хотел понять деймона. Нет, может, и Себастьян её понимает, нет, Эхо даже была в этом уверена, но ей опять почему-то нудно и до тошноты плохо. И опять ей приходится иметь дело с рогатым бычьем. Да, речь идёт именно о грязной работе Морана. Кошка никогда не одобряла её. Но Себастьян, как будто засунул в уши беруши.
А сколько наконечников и дротиков судьба в них метала, но видимо ветер дул, так что им всё время везло. Сколько раз снайпер мог попасться или просто сам пострадать, а из-за него и сама полосатая кошка..

0

4

- Что, опять злишься? - Не разжимая зубов, чтобы не выпала сигарета, проговорил Моран. Себ потрепал Эхо по макушке и уставился вперёд. Конечно она злилась, на всех злилась, не только на Себастьяна. Тигрица никогда не одобряла занятий Морана, но тогда стоит выбор: либо голодать, либо жить нормально, хоть и не совсем, как нормальные люди, но ведь это скучно.
- Пойми, что на другую работу меня не возьмут, да и навыки не хочется растрачивать, просиживая пятую точку в офисе. Представь, что со мной будет от переизбытка кофе, духоты и примерно двух пачек сигарет, выкуренных за день? Жутко представить. Ещё и буду выглядеть, как вон тот пухляк в смокинге. - Усмехнулся Себ, стряхивая пепел с сигареты. Он очень сильно отличался от того, кто сейчас разговаривал с его целью. Этот бизнесмен не обладал физическими данными, даже приближёнными к габаритам Морана. Сегодня ему придётся использовать пистолет с глушителем, потому что стрелять с крыши не выгодно. Сначала нужно разместить там винтовку, потом выждать цель и наконец прикончить её. Снайпер прислонился к стене, поправляя светлые волосы, зачёсанные на правую сторону. С самого утра Моран собирался в попыхах, поэтому почти ничего не успел сделать. По крайней мере побриться не помешало бы. Снайпер ловко выудил пистолет из чехла и не глядя прицелился. Пухлый мужчина вовремя отошёл.
- Отлично, сейчас закончим с этим и пойдём. - Себ ухмыльнулся и спустил курок. Но к его величайшему удивлению, кто-то перехватил цель, затащив бизнесмена в тень. Пуля отрикошетила обратно. Моран просто вовремя смог убрать ногу. Из горла раздался гортанный звук. чем-то напоминающий рык. Себастьян уверенно направился к тому переулку. Жертва уже валялась на асфальте, а виновник "торжества" вытирал нож. Очень примечательная аккуратность. В тени Себ не важно смог разглядеть черты лица, поэтому сразу схватил "вора" за горло и приподняв на несколько сантиметров, прижал к стене. Дуло пистолета в то же мгновение оказалось у его виска.

0

5

Почувствовав неприятное, удушающее ощущение на шее, а потом удар головой о стенку, Хеллеру на ум пришло два объяснение: Это либо бугай-охранник бизнесмена, либо ещё один наёмник. Поначалу Мордекай закрыл глаза, стараясь прийти в себя, но потом. поправив очки в тонкой оправе, присмотрелся к нападающему.
- Моран.. - Вздох. - Рад тебя видеть. Может отпустишь? Просто ноги немеют. Да и дуло пистолета можно убрать. - Пролепетал Маэстро стараясь самостоятельно разжать пальцы снайпера, сомкнувшиеся на его горле. Моран был единственным человеком, которого Хеллер побаивался.
- Рад тебя видеть кстати, я смотрю ты себе зверушку завёл. - Лицо мафиози растянулось в ломанной улыбке. Хеллер посмотрел на животное. с которым чаще всего асоциировали Морана при службе в Ираке. Тигр. Вернее сказать тигрица.Мордекай не сомневался и в том, что она похожа на него характером и нравом. От изучения животного хеллера отвлекло то, что и руки начинают неметь.

0

6

- Что, опять злишься? – тигрица молчала, продолжая смотреть вперёд. - Пойми, что на другую работу меня не возьмут, да и навыки не хочется растрачивать, просиживая пятую точку в офисе. Представь, что со мной будет от переизбытка кофе, духоты и примерно двух пачек сигарет, выкуренных за день? Жутко представить. Ещё и буду выглядеть, как вон тот пухляк в смокинге. – деймон в который раз выслушал объяснения, а после фыркнул.
Вокруг не было ни души, если не считать те две «мусоровозки» в деловых костюмах. Да в их словах и коммерческих договорах нет ничего святого. А их бизнес построен отнюдь не на чистой правде. Каждый из них врал, и будет врать, надеясь на то, что никто не раскроет правду или неправду..
- Отлично, сейчас закончим с этим и пойдём. – кошка с облегчением вздохнула. Да, точно как камень с плеч. Так быстро? Не обман ли это? Неужели сейчас будет всё так просто? Эхо приподняла голову, явно чувствуя как настроение поднимается.
Но вряд ли она могла надеяться на удачный исход. Слишком просто. Наблюдая за тем, как цель Себастьяна затаскивают в тень, явно пытаясь с ним, расправится, тигрица нахмурилась. Ведь вряд ли это были дружеские объятья.
Моран направился к месту преступления, кошка не думая, бросилась за ним, ускоряя шаг. А вот сейчас и правда, интересно.
Снайпер схватил мужчину за горло, приподнимая над землёй. А дуло огнестрельного оружия уже угрожающе оказалось у виска.
Поправив тонкую оправу очков, пострадавший, ну.. почти пострадавший, подал голос:
- Моран.. - Вздох. - Рад тебя видеть. Может отпустишь? Просто ноги немеют. Да и дуло пистолета можно убрать. Эхо наклонив голову рассматривала черноволосого мужчину.  - Рад тебя видеть кстати, я смотрю ты себе зверушку завёл. - Лицо мафиози растянулось в ломаной улыбке. Эхо глухо зарычала: - эта зверушка язык может вырвать. – прошипела кошка. – или так изуродовать, что никто не узнает. Хотя, маскировка для тебя главное в твоём деле, но сомневаюсь, что с таким личиком, которое у тебя будет ты сольёшься с толпой. – ядовито добавила она.

0

7

- Моран.. - Вздох. - Рад тебя видеть. Может отпустишь? Просто ноги немеют. Да и дуло пистолета можно убрать.
- Хеллер? Так вот кто у меня жертв ворует. - Полковник разжал пальцы и убрал оружие обратно в чехол. Можно бы было сказать, что ярость улетучилась, но было совершенно по иному. Просто Моран отлично скрыл злость под маской.
- Рад тебя видеть кстати, я смотрю ты себе зверушку завёл. -
- Зря ты её так назвал. Эхо- отнюдь не зверушка. -
- эта зверушка язык может вырвать. – Зашипела тигрица. – или так изуродовать, что никто не узнает. Хотя, маскировка для тебя главное в твоём деле, но сомневаюсь, что с таким личиком, которое у тебя будет ты сольёшься с толпой. –
- Ну я же говорил. - Снайпер присел на корточки около трупа и проверил пульс.
- Мёртв. И что тебе сказали с ним сделать? Да и вообще, что мне теперь делать? Деньги мне точно не отдадут, если увидят, что горло перерезано. не мой почерк. - Себастьян выпрямился и недовольно взглянул на Мордекая.
- ну что, думай, Маэстро. Но вариант с топором и рассортировать части в алфавитном порядке сразу отметается. - Снайпер ухмыльнулся, вспоминая прошлое.

0

8

- Хеллер? Так вот кто у меня жертв ворует. - Хеллер твёрдо встал на ноги и потёр шею. Мордекай снова обратил внимание на тигрицу, которая начала угрожающе рычать.
- эта зверушка язык может вырвать. – прошипела кошка. – или так изуродовать, что никто не узнает. Хотя, маскировка для тебя главное в твоём деле, но сомневаюсь, что с таким личиком, которое у тебя будет ты сольёшься с толпой. –
- Тогда извиняюсь..эм..Эхо, верно? - Извинился мафиози, поправляя пиджак.
- Мёртв. И что тебе сказали с ним сделать? Да и вообще, что мне теперь делать? Деньги мне точно не отдадут, если увидят, что горло перерезано. не мой почерк. - Хеллер проследил за действиями Морана и когда тот стал проверять пульс у трупа, Маэстро неприязненно поморщился.
- Фу, гадость. Как ты можешь его трогать без перчаток? Тебе не противно? -
- ну что, думай, Маэстро. Но вариант с топором и рассортировать части в алфавитном порядке сразу отметается. - Мордекай взглянул на Эхо и показал пальцем на Морана.
- Он всегда такой? - Этот вопрос можно было бы назвать риторическим.
- Моран, прошу, не надо ворошить прошлое. Я тогда только пришёл в Мэриголд, и Савои решили надо мной подшутить. Откуда я знал, что это у них такая традиция? - Фыркнул Хеллер.
- И насчёт почёрка. Можешь ему пулю в лоб всадить, я не против, да и он кажется тоже. - Мафиози всплеснул одной рукой, показывая на труп.

Отредактировано Мордекай Хеллер (2012-09-29 17:15:12)

0

9

- Хеллер? Так вот кто у меня жертв ворует. – отпуская этого так называемого Халлера, произнёс Себастьян. - Зря ты её так назвал. Эхо - отнюдь не зверушка. – вскоре этому последовало подтверждение со стороны тигрицы. - Ну я же говорил. – приседа я к трупу, проверяя его пульс добавил снайпер. – Мёртв. – Это очевидно. – фыркнула кошка в сторону желеподобной туше бизнесмена.
- Тогда извиняюсь..эм..Эхо, верно? - Извинился мафиози, поправляя пиджак. Деймон кивнул: - а ты внимателен.  - И что тебе сказали с ним сделать? Да и вообще, что мне теперь делать? Деньги мне точно не отдадут, если увидят, что горло перерезано. Не мой почерк. – встав произнёс он. – Я их не понимаю. Им так важно кто это сделал? По мне так главное результат. – холодно выразила своё мнение тигрица.
Фу, гадость. Как ты можешь его трогать без перчаток? Тебе не противно? – тигрица с насмешкой глянула на мужчину, удивляясь его трепетному отношению к чистоте.
- ну что, думай, Маэстро. Но вариант с топором и рассортировать части в алфавитном порядке сразу отметается. - Снайпер ухмыльнулся, а Эхо растянулась в ломаной ухмылке.
- Он всегда такой? – показав пальцем на Морана спросил Хеллер. Отвечать Эхо не собиралась, так как присутствующие и так могли знать характер Себастьяна.
- Моран, прошу, не надо ворошить прошлое. Я тогда только пришёл в Мэриголд, и Савои решили надо мной подшутить. Откуда я знал, что это у них такая традиция? - Фыркнул Хеллер.
- И насчёт почёрка. Можешь ему пулю в лоб всадить, я не против, да и он кажется тоже. – кошка глянула на труп, явно думая, что если бы она была на его месте, то не хотела чтобы над её телом так издевались.

0

10

- Фу, гадость. Как ты можешь его трогать без перчаток? Тебе не противно? -
- Уж извини Мордекай, я- не ты. Не брезгую прикасаться к трупам. Кстати Эхо, я бы мог ещё быть патологоанатомом. но думаю тебе бы это тоже не понравилось. - Моран краем глаза посмотрел на тигрицу.
- Моран, прошу, не надо ворошить прошлое. Я тогда только пришёл в Мэриголд, и Савои решили надо мной подшутить. Откуда я знал, что это у них такая традиция? -
- Ноты же сам отказывался рубить труп, но нет, потом ведь согласился. Правда для чего? Даже я бы отказался, хотя повидал побольше вашего, сударь. -
– Я их не понимаю. Им так важно кто это сделал? По мне так главное результат. –
- Да, этому заказчику важен именно почерк, а не результат. Он сказал, чтобы я его даже пальцем не трогал. -
- И насчёт почёрка. Можешь ему пулю в лоб всадить, я не против, да и он кажется тоже. –
- Ой, молчи вообще. Думай давай, что с ним делать? - Себ задумчиво осмотрел труп.
- Ну-ка. - Снайпер снова присел на корточки и залез в карман пиджака бизнесмена.
- я этого конечно не люблю, но раз денег мне не заплатят, нужно как-то выкручиваться. Эхо, не говори ни слова. я знаю, что ты скажешь. - Моран вытащил бумажник из кармана и проверил содержимое.

0

11

- Уж извини Мордекай, я- не ты. Не брезгую прикасаться к трупам. Кстати Эхо, я бы мог ещё быть патологоанатомом. но думаю тебе бы это тоже не понравилось. - Мордекай не стал отвечать на эту фразу, лишь взглянул на труп.
- Ноты же сам отказывался рубить труп, но нет, потом ведь согласился. Правда для чего? Даже я бы отказался, хотя повидал побольше вашего, сударь. -
- Ха-ха, Моран, очень смешно. Ты как всегда остроумен! - Саркастически протянул Мордекай. Вот что такое- отсутствие чувства юмора.
- Ой, молчи вообще. Думай давай, что с ним делать? -
- Да я думаю! Могу Савоям позвонить, они его в пруд скинут. Ну или на лесопилку можно отнести. - Стал предлагать варианты Хеллер.
- Ну-ка. -
- Ты что делаешь? -
- я этого конечно не люблю, но раз денег мне не заплатят, нужно как-то выкручиваться. Эхо, не говори ни слова. я знаю, что ты скажешь. - Мордекая сильно передёрнуло, когда Моран полез в карман к мертвецу.
- Нет, ты серьёзно? Моран, да ты издеваешься. - Маэстро отвёл взгляд в сторону и надвинул светлую шляпу на глаза.

0

12

- Уж извини Мордекай, я- не ты. Не брезгую прикасаться к трупам. Кстати Эхо, я бы мог ещё быть патологоанатомом. Но думаю тебе бы это тоже не понравилось. – почувствуя на себе взгляд снайпера, деймон повернулась, отвечая: - если бы ты при этом не курил, то я была бы не против. Только участвовать в этом я бы точно не стала. – презрительно фыркнув ответила Эхо.
- Но ты же сам отказывался рубить труп, но нет, потом ведь согласился. Правда для чего? Даже я бы отказался, хотя повидал побольше вашего, сударь. – деймон тихо засмеялся. - Ха-ха, Моран, очень смешно. Ты как всегда остроумен! - Саркастически протянул Мордекай. – по мне так смешно, - пожала плечами Эхо, растягиваясь в улыбке.
- Да, этому заказчику важен именно почерк, а не результат. Он сказал, чтобы я его даже пальцем не трогал. – Эхо застыла: - маньяк какой-то. – поморщившись сказала она. -  Интересно проверял бы он тело на отпечатки пальцев? – задумавшись, пробубнила кошка.
- Ну-ка. - Снайпер снова присел на корточки и залез в карман пиджака бизнесмена. Эхо заинтересованно проследила за действиями Морана. - Ты что делаешь? – не менее заинтересованно спросил  Халлер.
- я этого конечно не люблю, но раз денег мне не заплатят, нужно как-то выкручиваться. Эхо, не говори ни слова. Я знаю, что ты скажешь. - Моран вытащил бумажник из кармана и проверил содержимое. - Нет, ты серьёзно? Моран, да ты издеваешься. – Эхо наклонила голову, расплываясь в улыбке. – Делай что хочешь. -

0

13

- Ха-ха, Моран, очень смешно. Ты как всегда остроумен! -
– по мне так смешно, -
- Вот в чём твой минус Мордекай, у тебя совсем нет чувства юмора. - Констатировал Моран, растягиваясь в улыбке. подобно своему деймону.
- маньяк какой-то. – поморщилась Эхо. -  Интересно проверял бы он тело на отпечатки пальцев? –
- Возможно и проверил бы. но он попросил меня предоставить фотографии. Псих. -
- Да я думаю! Могу Савоям позвонить, они его в пруд скинут. Ну или на лесопилку можно отнести. -
- Ты опять за своё? - Снайпер тихо засмеялся, намекая на тот же топор.
- Нет, ты серьёзно? Моран, да ты издеваешься. -
- Ага, я это специально делаю, чтоб тебя позлить. Прям персонально. Мне вообще-то вон кого содержать нужно, да и себя тоже. - Себ кивнул в сторону тигрицы.
– Делай что хочешь. -
- так-то лучше. - Себастьян вытащил все деньги из бумажника и сунул в карман джинс.

0

14

- Вот в чём твой минус Мордекай, у тебя совсем нет чувства юмора. -
- Мне казалось ты это понял ещё четыре года назад. - Пробормотал Мордекай.
- Ты опять за своё? -
- Ладно. обойдёмся без лесопилки, но это был лишь вариант. Тогда его можно просто закопать где-нибудь и всё. - Маэстро пожал плечами и потёр шею в области татуировки.
- Ага, я это специально делаю, чтоб тебя позлить. Прям персонально. Мне вообще-то вон кого содержать нужно, да и себя тоже. -
- Аргумент. - Согласился мафиози. Сложно содержать в доме тигра.
– Делай что хочешь. -
- так-то лучше. -
- Ты закончил? Всё забрал? - Язвительно произнёс Мордекай.

0

15

- Вот в чём твой минус Мордекай, у тебя совсем нет чувства юмора. - Констатировал Моран, растягиваясь в улыбке. подобно своему деймону.  - Мне казалось ты это понял ещё четыре года назад. - Пробормотал Мордекай. - нужно быть проще. – пожала она плечами.
- Возможно и проверил бы. но он попросил меня предоставить фотографии. Псих. – Эхо фыркнула: - фотограф из тебя не важный. - Ты опять за своё? - Снайпер тихо засмеялся.  А Эхо уже начала замечать, что эти двое совсем уже не думают, как убрать этого толстяка отсюда.
- Ладно. обойдёмся без лесопилки, но это был лишь вариант. Тогда его можно просто закопать где-нибудь и всё. - Ага, я это специально делаю, чтоб тебя позлить. Прям персонально. Мне вообще-то вон кого содержать нужно, да и себя тоже. - Себ кивнул в сторону тигрицы. Полосатая кошка облизнулась. - Аргумент. - Согласился мафиози.
- так-то лучше. - Себастьян вытащил все деньги из бумажника и сунул в карман джинс. - Ты закончил? Всё забрал? - Язвительно произнёс Мордекай.

0

16

- Мне казалось ты это понял ещё четыре года назад. -
нужно быть проще. –
- Эхо, поверь, у него не получится. - Отмахнулся Себ.
- фотограф из тебя не важный. -
- И правда. Давайте сюда ещё профессионального фотографа пригласим. - Хмыкнул Моран и взглянул на Эхо.
- Ладно. обойдёмся без лесопилки, но это был лишь вариант. Тогда его можно просто закопать где-нибудь и всё. - Маэстро пожал плечами.
- Ладно, закопаем его в лесу, что неподалёку. Потому, что из пруда он рано или поздно всплывёт. А если закопаем, то он конечно не вылезет. Потому что вариант с зомби уже переходит все границы. -
- Ты закончил? Всё забрал? -
- Хеллер, захлопни рот, а? Надоел нудить. - Прорычал снайпер в конец разозлившись.
- Так. нужно его довезти до леса, лучше ночью, но куда мы его тогда денем до этого времени? У тебя случаем нет знакомого водителя катафалка? - Немного неожиданный вопрос, но попробовать стоит.

0

17

- Ладно, закопаем его в лесу, что неподалёку. Потому, что из пруда он рано или поздно всплывёт. А если закопаем, то он конечно не вылезет. Потому что вариант с зомби уже переходит все границы. -
- Но это тоже вариант. - Мордекай потупил взгляд.
- Хеллер, захлопни рот, а? Надоел нудить. -
- Я вообще молчу. - Хеллер выставил перед собой ладони, якобы показывая, что закончил.
- Так. нужно его довезти до леса, лучше ночью, но куда мы его тогда денем до этого времени? У тебя случаем нет знакомого водителя катафалка? -
- Как это ни странно, но есть один. Я отлучусь ненадолго. - Мордекай вытащил из нагрудного кармана белой рубашки мобильный телефон и набрал номер того самого знакомого. Маэстро отошёл подальше от всех.

0

18

- Эхо, поверь, у него не получится. - Отмахнулся Себ. Деймон фыркнул, показывая, что она считает это чистой воды неправдой. – знаешь, когда каждый из нас рождается у него тоже не получается ходить и говорить, но ведь каждый из нас научился. А что было бы, если бы каждый из нас опустил руки, думая, что не получится? – довольно таки поучительно, возможно даже нудно, но хищница считала это правильным.
- И правда. Давайте сюда ещё профессионального фотографа пригласим. - Хмыкнул Моран и взглянул на Эхо. – я не против. - пожала плечами кошка. - Ладно, закопаем его в лесу, что неподалёку. Потому, что из пруда он рано или поздно всплывёт. А если закопаем, то он конечно не вылезет. Потому что вариант с зомби уже переходит все границы. – Эхо согласно кивнула. - Но это тоже вариант. - Мордекай потупил взгляд. - Хеллер, захлопни рот, а? Надоел нудить. - Прорычал снайпер, в конец разозлившись. - Я вообще молчу. - Хеллер выставил перед собой ладони, якобы показывая, что закончил. – нем как рыба. – в голосе наполненным сарказмом съязвила тигрица.
- Так. нужно его довезти до леса, лучше ночью, но куда мы его тогда денем до этого времени? У тебя случаем нет знакомого водителя катафалка? - Как это ни странно, но есть один. Я отлучусь ненадолго. – кошка усмехнулась: - а фотографа нет? – нужно быть полным.. чтобы не понять, что это был риторический вопрос, так кошка на него ответа не ждала.

0

19

- Я вообще молчу. -
– нем как рыба. – Саркастически добавила Эхо.
- Вот и молчи. Вся проблема в том, что ты нудишь невпопад, не находишь? -
- Как это ни странно, но есть один. Я отлучусь ненадолго. -
- Скажи ему, чтобы сюда подъезжал. Запихнём его в машину, а там и до ночи не долго подождать. -
- а фотографа нет? – Себ лишь взглянул на тигрицу, приподняв одну бровь. Вопрос был риторическим, и это было ясно по интонации его произношения. Сейчас Морану больше всего хотелось избавиться от трупа и забыть о сегодняшнем происшествии и стычке со старым знакомым-мафиози. Снайпер прислонился спиной к бетонной стене и затушив сигарету о ладонь, выкинул на асфальт.

0

20

- Скажи ему, чтобы сюда подъезжал. Запихнём его в машину, а там и до ночи не долго подождать. -
- Да я понял. - Фыркнул Маэстро выслушивая длительные гудки. Вскоре послышался голос знакомого. Объяснив ему всю ситуацию и предложив сумму, Хеллер смог уговорить водителя катафалка. Тот по началу не соглашался, но услышав сумму согласился. Сбросив звонок, Хеллер повернулся к остальным.
- Он приедет минут через пять-десять и заберёт его. Ночью подвезёт к опушке леса и лопату предоставит, а там мы уже сами должны справляться с трупом. -

0

21

- Вот и молчи. Вся проблема в том, что ты нудишь невпопад, не находишь? -
Скажи ему, чтобы сюда подъезжал. Запихнём его в машину, а там и до ночи не долго подождать. -
- Да я понял. -
Эхо смотрела, то на Халлера, то на Себастьяна в зависимости от того кто говорил. Полосатая хищница уже не обращала внимания на тело, собственно как и сами наёмники.
- Он приедет минут через пять-десять и заберёт его. Ночью подвезёт к опушке леса и лопату предоставит, а там мы уже сами должны справляться с трупом. - тигрица заулыбалась. Да, было бы интересно посмотреть на то как они в двоём буду трудится, а она вальяжно лежать в сторонке, водя носом по ветру.
Кошка прикрыла глаза, представляя эту картину, растягиваясь в лёгкой ухмылке.

0

22

- Он приедет минут через пять-десять и заберёт его. Ночью подвезёт к опушке леса и лопату предоставит, а там мы уже сами должны справляться с трупом. -
- Отлично. - Себ кивнул и посмотрел на дорогу. - Главное его незаметно перенести. Ты за ноги, я за руки. Только нужно чтобы твой знакомый заранее заднюю дверь открыл, иначе время потеряем. - Одной проблемой меньше. Но руки попачкать придётся. А вот кому хорошо, так это Эхо. Ей сейчас ничего деать не нужно. Вон, сидит себе в стороне  предвкушении зрелища: Моран и Хелер будут перетаскивать труп, а она отдыхать. Хорошо конечно.

0

23

- Отлично. Главное его незаметно перенести. Ты за ноги, я за руки. Только нужно чтобы твой знакомый заранее заднюю дверь открыл, иначе время потеряем. - Мордекай с неприязнью посмотрел на труп. Может Хеллер и убивает людей. но это не значит, что ему очень нравится трогать трупы.
- Я к нему не притронусь. - Отрезал Мордекай.
- Хоть убей, но я могу попросить знакомого тебе помочь. Закапывать помогу, но перетаскивать нет. - Мафиози мотну головой из стороны в сторону.

0

24

- Отлично. - Себ кивнул и посмотрел на дорогу. - Главное его незаметно перенести. Ты за ноги, я за руки. Только нужно чтобы твой знакомый заранее заднюю дверь открыл, иначе время потеряем. – деймон почувствовала на себя взгляд Морана. Улыбнувшись, тигрица дала понять, что точно наслаждается, смотря, как кто-то работает. В данный момент ей скучно точно не будет. Возможно, удастся, даже посмеются над этими двумя.
- Я к нему не притронусь. - Отрезал Мордекай.
- Хоть убей, но я могу попросить знакомого тебе помочь. Закапывать помогу, но перетаскивать нет. - Мафиози мотну головой из стороны в сторону. А ведь планы грозили сорваться. Как можно наслаждаться работой двух, когда к ней готов приступить только один? 
- время потеряем! – зарычала кошка, вставая. – и если ты его не возьмёшь я тебе руки по локоть отгрызу, и тогда уж, ты точно никого трогать не будешь. –фыркнула кошка, угрожающе скалясь. Это был, конечно, блеф и утрирование. Но Эхо и правда была недовольно. Напортачил, значит убирай.

0

25

- Я к нему не притронусь. - Отрезал Хеллер. Моран зло взглянул на Мордекая.
- Хоть убей, но я могу попросить знакомого тебе помочь. Закапывать помогу, но перетаскивать нет. - А вот это Себастьяну уже не нравилось. Снайпер напрягся, продолжая сверлить Хеллера испепеляющим взглядом. Сейчас исправим.
- время потеряем! – зарычала Эхо, поднимаясь на лапы – и если ты его не возьмёшь я тебе руки по локоть отгрызу, и тогда уж, ты точно никого трогать не будешь. –
- Эхо, не напрягайся. - прорычал полковник переступая через труп. Подойдя к Хеллеру, Моран врезал ему кулаком по носу. Ярость исчезла моментально. Себ, снова оперевшись спиной к стене, около Эхо, сполз вниз и сел на корточки.

0

26

- время потеряем! – зарычала кошка, вставая. – и если ты его не возьмёшь я тебе руки по локоть отгрызу, и тогда уж, ты точно никого трогать не будешь. – Хеллер сделал шаг назад, глядя на тигрицу.
- Эхо, не напрягайся. - Хеллер перевёл взгляд на Морана, который уже приближался к нему, с не очень добрыми намерениями. Мордекай ожидал чего угодно: удара в живот, в диафрагму и того, что Моран его схватит за воротник, но удар по носу он упустил. Когда-то Мордекай уже получал по носу от Себастьяна, с точно такой же силой. Хеллер закрыл нос рукой, из которого стала течь кровь.
- Опять?! Моран, ты уже второй раз бьёшь мне по носу! - фыркнул Хеллер, закидывая голову назад и ища в кармане платок.

0

27

- Эхо, не напрягайся. - прорычал полковник переступая через труп. Тигрица с интересом пронаблюдала за тем как Моран идёт к Халлеру, который в свою очередь сделал шаг назад, услышав угрозы Эхо. Дальше, конечно всё складывалось ещё интереснее. Давний друг Себастьяна получил по носу. Да, причём не слабо. Деймон съежился, как будто частично почувствовала боль, причинённую мафиози. «И это я ещё напрягаюсь?» фыркнула про себя Эхо.
- Опять?! Моран, ты уже второй раз бьёшь мне по носу! - фыркнул Хеллер, закидывая голову назад и ища в кармане платок. Эхо усмехнулась. А после закатила глаза, предварительно посмотрев на снайпера. Она искренне не понимала, как можно было так поступить. Ну, во-первых ей было бы также больно, а во-вторых, кошка друзей не колечит..

0

28

- Опять?! Моран, ты уже второй раз бьёшь мне по носу! -
- А вот не надо меня выводить. Кажется катафалк подъехал. - Как ни в чём не бывало проговори Себастьян, взгянув на подъехавший автомобиль. Но перед тем, как встать, снайпер уловил на себе взгляд Эхо. Моран потрепал тигрицу по голове и выпрямившись, подошё к трупу.
- Ладно, тогда давай я за ноги, ты- за руки, идёт? - Не дождавшись ответа, Себастьян взял труп за ноги и стал ждать, когда Мордекай соизволит помочь.

0

Вы здесь » M&N » Флешбэк » Вернёмся в прошлое.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно