Игроки:
Ада Вонг/Эндриана Блэквуд
Время:
Три дня назад. 22:00
Место:
Чёрный вход здания организации A.D.D
Погода:
Не смотря на поздний вечер, погода довольная тёплая. Ветра нет.
Цель:
Отыграть встречу персонажей на их заданиях.
M&N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Игроки:
Ада Вонг/Эндриана Блэквуд
Время:
Три дня назад. 22:00
Место:
Чёрный вход здания организации A.D.D
Погода:
Не смотря на поздний вечер, погода довольная тёплая. Ветра нет.
Цель:
Отыграть встречу персонажей на их заданиях.
Довольно позднее время. Ада была на задании, в этот раз её отправили в организацию A.D.D, где нужно было прокрасться и убить одного сотрудника. Шпионка подбежав прижалась спиной к стенке здания. Вонг убрав пистолет в чехол спокойно туда вошла. Охраны как на славу не было из-за этого она улыбнулась.Главное найти где тот человек находиться и миссия будет успешной.зайдя за угол Ада шла быстро и порою скрывалась. Что у неё получалось. Киллерша была одета красное платье на котором были бабочки, черные туфли на каблуках. Сейчас главное было для неё найти и убить жертву.
"Надо поскорее с этим закончить. Иначе дома Хантер меня загрызёт, да и брат может прийти проверить где я, а это страшнее." Размышляла Энди, незаметно подходя к Магистериуму, вернее к чёрному ходу. Там никогда нет охранников. а если и есть, то слабенькие. Но в этот раз шпионке повезло - никого не было. Скользнув в дверной проём, Эндриана тенью пронеслась по коридору. Но всё было не так хорошо, как показалось сначала. Завернув за угол, шпионка столкнулась с громоздким охранником. Девушка подняла взгяд на охранника и косо улыбнуась. Эта громадина с собой ещё и автомат прихватила.
- Эээ..Здрассьте. - Поздоровалась Энди и схватив двумя руками дуло автомата, резко нажала вниз и ударила охранника прикладом по подбородку, правда один удар не помог, поэтому Эндриана стукнула его ещё раз. А вот теперь порядок. Еле как усадив охранника у стены, шпионка рванула по коридорам. Одежда была повседневной: белая майка, замотанные бинтами запястья и кисти, широкие штаны военной расцветки, чёрные сапоги на шнуровке, тоже военной тематики, короткие чёрные волосы собраны в хвост, а окрашенная в бирюзовый цвет прядка так и лезла из ряда вон.
Ада достав пистолет подошла к двери и спокойно повернув ручку двери вошла туда. На месте она застала того жертву. Полковник обернувшись посмотрел на девушку, что нацеливала пистолет. Не думала что так всё просто.усмехнулась она взглянув на мужчину.
-что вам нужно?строго поинтересовался тот нахмуривая брови.
-Вашей смерти...Неожиданно мужчина засунув руку под стол нажал на красную кнопку, которая оказалась сигнализацией разнесящися по всему зданию.
_Зря вы это сделали-нажав на курок она выстрелила и наблюдая её жертва упала на пол. Вонг выйдя из кабинета быстро направилась к черному ходу здания.
Кто ожидал, что по зданию начнёт разносится сирена? Энди в очередной раз поблагодарила главнокомандующего Билла за то, что заставляет её вставлять в ухо жучок. Нажав на устройство в ухе, Эндриана отчеканила одну фразу:
- Эллис, я возвращаюсь, какой-то идиот нажал на сирену. - Девушка вовремя остановилась за углом, когда по соседнему коридору пронёсся отряд охранников. вот тогда-то она почти полетела к выходу, но Эндриана всегда находит приключения на свою пятую точку. Шпионка столкнулась с чем-то, или с кем-то. Энди буквально отлетела в сторону и потирая затылок, открыла глаза, чтобы понять с чем столкнулась.
- Ада? Ты здесь откуда?! -
Ада когда подбежала к выходу взглянула в сторону как сделала сальто в сторону, приглядевшись она увидела Энди что потирала затылок и спросила:
- Ада? Ты здесь откуда?! -
-Хм...на работе как и ты. Уходим...а то те скоро доберутся до нас-Девушка взглянула на приятельницу, потом на выход дожидаясь когда шпионка поднимется.
-Хм...на работе как и ты. Уходим...а то те скоро доберутся до нас-
- Да уж без тебя знаю. - Нда, не подскажете, как долго она с братом общается? Просто на него немного похоже. Эндриана моментально встала на ноги и рванула к черному ходу. Девушка с ноги открыла дверь и выбежала из здания, перемахнув все ступеньки, спасибо навыкам паркура. Идея была одна - чтобы скрыться. нужно бежать к заброшенному зданию. Первое попавшиеся на глаза было не далеко. Через три квартала. Благодаря знаниям, Блэквуд понимала, что бежать по дороге - опасно, поэтому побежала дворами. Она ловко перепрыгивала невысокие заборы и ограждения. Даже обычные детские качели она не могла просто обойти, лишь прыгнуть "через" них. Добравшись до заброшенного здания, шпионка остановилась переводя дух.
- Да уж без тебя знаю. - молча выбежав из здания Ада забралась туда же куда и другая шпионка. Что она бы делала без шпионских тренировок, врятли Вонг смогла это сделать. Когда она добралась до заброшенного здания перезаредила пистолет вновь убрав в чехол. Возможно она не ожидала встретиться с приятельницей и столько времени прошло когда они вместе встретились, так же с разными миссиями. Достав из чехла устройство Ада отошла в сторону.
-Как задание?
-Хм...только забыли постелить ковровую дорожку.
-То что я просил ты сделала?
-Да...задание было не трудное.отдалившись подалёку от передыхающей Энди, Ада выключила устройство и убрала его вновь в чехол. Вонг взглянув на Блэквуд, подошла к ней.
- Энди, Энди, ты как, нормально? - Послышался взволнованный голос солдата Томпсона. Эндриана нажала на жучок, чтобы ответить.
- Всё в порядке, не волнуйся. В следующий раз попрошу отправлять меня на задания пораньше. - Эндриана тяжело выдохнула, прислоняясь к стене.
- И на кого тебя вывели на этот раз? - Шпионка взглянула на приятельницу, в ожидании ответа. Ада была как всегда в своём репертуаре: платье и туфли на каблуках.
- И на кого тебя вывели на этот раз? -
-Один покловник A.D.D.ответила лишь шпионка осмотривая место. Вонг впервые тут была и не знала. Киллерша могла подметить что её приятельница была в своём репертуаре, те же широкие штаны военной расцветки, чёрные сапоги на шнуровке, черные волосы собранные в хвост. Вонг что и Блэквуд ничуть во вкусах одежде не изменились.
-Что тебя привело туда?задала встречный вопрос Ада взглянув на Энди в ожидании её ответа.
-Один покловник A.D.D. ответила приятельница. Эндриана задумчиво хмыкнула в ответ.
-Что тебя привело туда?
- Один из лейтенантов. Мне его прикончить нужно было, но сирена помешала. - рыкнула Эндриана. - Правда одного охранника я всё же вырубила. - шпионка расплылась в победной улыбке, ведь этот охранник бы выше её на две головы.
- Один из лейтенантов. Мне его прикончить нужно было, но сирена помешала. -
- Правда одного охранника я всё же вырубила. -
-А мне казалось что за шум там твориться...усмехнулась девушка и добавила:-а вот сирена...полковник постарался перед смертью.-незаметно хитро улыбнулась Ада, ведь она убила его.
-А мне казалось что за шум там твориться...
- Ну, это он так "тихо" падал. - засмеялась девушка. - Я по сравнению с ним вообще мошка какая-то. -
-а вот сирена...полковник постарался перед смертью.-
- Оу, но я так понимаю, он не дожи до момента прибытия подмоги. -
- Ну, это он так "тихо" падал. Я по сравнению с ним вообще мошка какая-то. -
- Оу, но я так понимаю, он не дожи до момента прибытия подмоги. -
-Да...ответила лишь шпионка прижавшись спиной об стенку.
-Да... Эндриана присела на корточки, так же оперевшись спиной на стену. Шпионка зевнула, прикрыв рот ладонью.
От размышления отвлекло как был слышен шелест листвы, Ада осмотревшись взглянула туда где шли эти звуки. Ада достав из кобура пистолет пошла туда. Любопытство взяло вверх шпионки и всё же что могло быть в кустах?
Услышав шорохи, Энди повернула голову в ту сторону. Выпрямившись, девушка достала из кармана перочинный ножик и направилось за Адой.
Ада остановившись задумалась, девушка выглядила довольно спокойной. Вонг всегда умела скрыть чувства при этом показывая лишь спокойствие.
Эндриана сжала в руке нож и резко отодвинула ветки куста.
Ада нацелив пистолет в кусты как опустила вниз пистолет и взглянула на дрожащего щенка. Вонг улыбнулась.
Девушка убрала нож в карман.
- Пожалуй пора взять отпуск, иначе мне лист будет подозрительным казаться. - Эндриана подняла на руки щенка и погладила по голове.
- Пожалуй пора взять отпуск, иначе мне лист будет подозрительным казаться. -
-Настороженность не помешает-убрала в кобуру пистолет и взглянула на щенка.
-Настороженность не помешает-
- Но не всегда же. -
- Но не всегда же. -
-Ммм и что этого щенка могло напугать?задумалась Ада смотря на щенка.
-Ммм и что этого щенка могло напугать?
- Щенка? Да что угодно. Хоть мы своими разговорами. -
- Щенка? Да что угодно. Хоть мы своими разговорами. -
Ада отойдя к стенке прижалась и слегка зевнула прикрыв ладонью рот.