Не сказать, чтобы Алексу было по душе работать в A.D.D., он вообще мог бы сбежать оттуда как только его вывели из зала суда. Но любопытство оказалось сильнее, заставило же его прийти в это странное, на его взгляд, место, и идти по длинным, заковыристым коридорам в поисках нужного кабинета. От любой помощи он отказывался. Гордость? Верно, она самая.
- О, Алекс, я уже думал, ты откажешься от моего предложения, - с улыбкой проговорил директор организации, указав на стул, стоявший напротив его стола, но садиться Мерсер не торопился.
- И с превеликим удовольствием сделал бы это, - холодно проговорил он. - Для чего вам нужен я? По городу ходит много головорезов, которым даже платить не надо - лишь бы им дали пострелять в невинных. Изредка за плату.
- Этим ты от них и отличаешься. Ты, в отличии от них, не просто машина для убийств.
- Откуда вам знать? - фыркнул Алекс. - Я убивал многих, включ...
- Включая детей и деймонов, - перебил его директор, листая тонкую папку. На одной из страниц Мерсер заметил фотографию одной из своих жертв. - Вырезал всю семью за довольно малую сумму денег. Продолжать? - на губах мужчины появилась улыбка, а Алекс же сохранял "лицо-кирпич", лишь слегка нахмурив брови.
- Не стоит, - проговорил Кейтлин, садясь на единственный стул. - Ну, так для чего же я вам нужен?
- Работай на нас. Будь нашим шпионом. Деньгами не обидим, гарантируем полную защиту от "хранителей порядка".
- И что вы требуете от меня взамен? - глаза Алекса сузились.
- Убей одного человека. Нам стало известно, что он работает на A.P.D., точнее, помогает им. Каждый день ровно в восемь часов он ходит в городское кафе. Лучше будет избавиться от него там. Здесь вся необходимая информация.
Нехотя, Мерсер взял папку, пробежал глазами по первой странице и тут же захлопнул ее. Это ничем не отличалось от его старой работы.
- Директор вызыва... а это кто? - раздался голос за спиной Мерсера. - Что он здесь делвает?
"Сколько ненависти", слабо усмехнулся Алекс, вставая со стула и выходя из кабинета. Уходя он услышал, что директор начал что-то объяснять этому парню, но оставаться и слушать, что именно, ему не особо хотелось. "Так, где-то я видел у них тут комнату отдыха...", попытался припомнить Сталкер, идя по длинным коридорам Магистериума.