M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M&N » Флешбэк » Единственное реальное мгновение времени — это «сейчас».

Единственное реальное мгновение времени — это «сейчас».

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Игроки:
Дэниел Клэр/Себастьян Моран

Время:
День
По прошествии двух дней после возвращения Себастьяна с войны.

Место:
Местное кафе

Погода:
Не холодно, не жарко. Небо заволокла пелена серых туч.

Отредактировано Себастьян Моран (2013-01-03 14:56:07)

0

2

Прошло много времени, Дэниел ничего не слышал о своем друге. Благодаря бабушке Себастьяна, он слышал новости. Но когда она умерла, юноша не слышал о нем ничего. Прискобно. С самого утра Клэр был хмурый, ведь случился очередной скандал со старшой сестрой из-за войны.
-Эм...вы что нибудь будете заказывать?-трепетной голос официантки вернул его в реальность.
-Кружку кофе пожалуйста-улыбнулся парень. Официантка ушла и он ждал заказ. Голова трещала словно после пьянки и с самого было непонятное чувство.

0

3

С самого утра погода не предвещала ничего хорошего, разве что сильный дождь через какое-то время. Но ветра, как ни странно, не было. Всего два дня прошло с тех пор, как Себастьян вернулся из Ирака и две недели с того момента, как умерла его бабушка. Да и состояние новоиспечённого полковника его самого не радовало.
Прихрамывая на правую ногу, Моран медленно двигался к местному кафе. Две царапины, из которых одна проходила через левый глаз, а вторая была поперечной. так и не затянулись, да и такие же царапины на подвязанной руке и на спине тоже. Они доставляли сильную боль и дискомфорт, но в армии учили терпеть, во что бы то ни стало.
Пройдя в заведение, Себ сел за первый попавшийся стол и взглянул на подошедшую официантку.
- У вас здесь можно курить? - на кивок официантки, полковник добавил: - Тогда чай и пепельницу. -
Свой заказ снайпер ждал не долго и как только дешёвая пепельница оказалась на столе, он тут же закурил.

0

4

Как ни бывало, вскоре принесли заказ. Дэниел взяв в руку кружку стал медленно пить кофе. Торопиться было некуда а поскандалить с сестрой всегда он успеет. Подняв взгляд, парень осмотрел место, народу было и не мало и не много. Но его взгляд пал на курящего посетителя, тут же чуть не подавился напитком.-Себ?!-Клэр не мог поверить глазам. Парень был приятно удивлен увидев друга с войны. Был ли это сам друг? парень был в замешательстве. Он опустил взгляд чтобы ничего тот не подумал и принялся вновь пить кофе.

0

5

Напряжение. да. Именно это почувствовал Себастьян уловив на себе чей-то взгляд. Но обернувшись, ничего не заметил. Кроме одного юноши, что пил кофе. Сам силуэт этого человека, волосы, причёска, было до боли знакомым.
Стоило Морану чуть приглядеться, как в этом самом парне он узнал своего давнего и очень хорошего друга Дэниела Клэра. Они не виделись уже очень и очень долго, Себ даже не мог припомнить, когда их встреча состоялась в последний раз. Поднявшись со стула и захватив с собой чашку кофе, полковник подошёл к Клэру и положил ему руку на плечо.
Ухмыльнувшись, Моран сел напротив друга и выпустил сигаретный дым.
- А я уже и сомневался, ты ли это. -

0

6

Да, что и следовало ожидать, это был тот самый Себ. За время он ничуть не изменился, только если лишь научился курить. Не зря его с самого утра подводило это чувство и то что он встретиться с другом детства.
- А я уже и сомневался, ты ли это. -
Дэниел подняв взгляд, глянул на друга и улыбнулся.
-Себ, какая встреча давно не виделись. -начало было Клэр. Отставив кружку с недопитым кофе продолжил:
-Сам думал ты или не ты..-ухмыльнулся парень.

0

7

-Себ, какая встреча давно не виделись. -
- Давненько. - подтвердил Себастьян.
-Сам думал ты или не ты..-
- А оказался я. Да уж, я даже и не думал, что встречу ещё кого-нибудь после войны. Вообще думал уехать отсюда, но Эхо против. - признался полковник. Но теперь он уже точно решил не уезжать, ведь здесь теперь его удерживали уже трое: Эхо, Кэтрин и теперь старый друг Дэниел.
- Ну так, что происходило пока меня не было? -

0

8

- Давненько. -
- А оказался я. Да уж, я даже и не думал, что встречу ещё кого-нибудь после войны. Вообще думал уехать отсюда, но Эхо против. -
Эхо?это не новая девушка Себа?ухмыльнулся Дэниел, ведь врят ли так девушку звали бы. Возможно это был зверёк.
- Ну так, что происходило пока меня не было? -
-Не так уж много чего происходило...Думаю пойти тоже воевать-признался парень. Не рассказывать было пр скандалы с сестрой.
-Ты сам как?я думал что ты ещё продержишься на войне...-

0

9

-Не так уж много чего происходило...Думаю пойти тоже воевать-
- Я бы тебе не советовал. Я там таких ужасов насмотрелся, что мало кто выдержит. -
-Ты сам как?я думал что ты ещё продержишься на войне...-
- Да я и сам так думал. Хотя, нет. По началу вообще думал, что застрелят в первый же день службы, но как ни странно, мне даже взвод дали.Но, стоило мне пропустить пул, как меня тут же отправили домой. - усмехнулся полковник, кивая на подвязанную руку - Хотя я бы там с удовольствием остался. Просто не хочу оставлять остальных солдатов в этом Аду одних. -

0

10

- Я бы тебе не советовал. Я там таких ужасов насмотрелся, что мало кто выдержит. -
- Да я и сам так думал. Хотя, нет. По началу вообще думал, что застрелят в первый же день службы, но как ни странно, мне даже взвод дали.Но, стоило мне пропустить пул, как меня тут же отправили домой.Хотя я бы там с удовольствием остался. Просто не хочу оставлять остальных солдатов в этом Аду одних. -
-Я не смогу отказать от этого, говорили что за мной приедут и скоро.- начал было парень и вскоре продолжил:
-Я слышал что там по круче ада было-усмехнулся Клэр и задумался.

0

11

-Я не смогу отказать от этого, говорили что за мной приедут и скоро.- Себ задумчиво хмыкнул.
- Если бы тебя хотели забрать, то раньше. Меня забрали в восемнадцать лет. -
-Я слышал что там по круче ада было-
- Было? Там так и есть. Сейчас. В данный момент. - полковник лениво стряхнул пепел. - Это действительно сложно. Стоит только получить ранение, как тебя выкидывают, как ненужный мусор, а уж как ты потом будешь жить на армейскую пенсию всем по барабану. - рассказал всю правду Себастьян, что, собственно, и случилось с ним. Как бы он не упрашивал капитана, оставить его в строю, всё было тщетно.

0

12

- Если бы тебя хотели забрать, то раньше. Меня забрали в восемнадцать лет. -
-Говорили что через два дня заберут..вот получается послезавтра будет. Отправляют не в Ирак а ближе к северу...Сибирь-
-Было? Там так и есть. Сейчас. В данный момент. Это действительно сложно. Стоит только получить ранение, как тебя выкидывают, как ненужный мусор, а уж как ты потом будешь жить на армейскую пенсию всем по барабану. -
-Я не понимаю таких людей, а вот других- даа. Охотно верю-

0

13

-Говорили что через два дня заберут..вот получается послезавтра будет. Отправляют не в Ирак а ближе к северу...Сибирь-
- На север? Нда, тяжело будет. -
-Я не понимаю таких людей, а вот других- даа. Охотно верю-
- Вот и мне сейчас нужно решать, что делать.. На другую работу меня не примут, уже пытался. Да и снова воевать не отправят. А есть что-то нужно, да и кошку кормить тоже. - Да уж, и эта кошка очень много ест. Говорить о том, что у него в доме живёт самая настоящая тигрица Себастьян не стал. Разглагольствовать по этому поводу не стоит. Иногда полковник даже задумывался над тем, чтобы пойти в организацию по защите деймонов солдатом, но пока так и не решился.

0

14

- На север? Нда, тяжело будет. -
- Вот и мне сейчас нужно решать, что делать.. На другую работу меня не примут, уже пытался. Да и снова воевать не отправят. А есть что-то нужно, да и кошку кормить тоже. - Как и думал Дэниел, что это был питомец друга.
-Куда думаешь пойти работать?-поинтересовался Дэниел.

0

15

-Куда думаешь пойти работать?-
- Да я и сам не знаю. Возможно опять в какую-нибудь военную организацию солдатом, как только всё заживёт. Хоть засекреченных военных организаций и немного, но туда тоже нужны солдаты. На чин полковника я не рискую проситься. - честно признался юноша. - А пока на армейскую пенсию поживу. Уж как-нибудь получится, и не в такие передряги попадал. Вон в Ираке вообще иногда еды не хватало. Так что, мне не привыкать. - отмахнулся Себастьян.

0

16

- Да я и сам не знаю. Возможно опять в какую-нибудь военную организацию солдатом, как только всё заживёт. Хоть засекреченных военных организаций и немного, но туда тоже нужны солдаты. На чин полковника я не рискую проситься.
- А пока на армейскую пенсию поживу. Уж как-нибудь получится, и не в такие передряги попадал. Вон в Ираке вообще иногда еды не хватало. Так что, мне не привыкать. -

-Интересно как  в Сибири будет?так же или намного хуже?-задумался парень.

0

17

-Интересно как  в Сибири будет?так же или намного хуже?-
- Думаю, что так же. Правда погода немного другая. - стал рассуждать полковник. - Ну, ничего кроме удачи, я тебе пожелать не могу. В этом случае тебе поможет лишь она. -
Моран покрутил в руке два военных жетона и сделал один глоток кофе.

0

18

- Думаю, что так же. Правда погода немного другая. - стал рассуждать полковник. - Ну, ничего кроме удачи, я тебе пожелать не могу. В этом случае тебе поможет лишь она. -
-Спасибо...правда тяжело будет расставаться с сестрой. Она не хочет отпускать.-признался парень вспоминая о сестре.

0

19

-Спасибо...правда тяжело будет расставаться с сестрой. Она не хочет отпускать.-
Себастьян хрипло усмехнулся.
- Меня тоже отпускать не хотели. Бабушка очень волновалась, по словам Кэтрин, она всю ночу не спала после того, как меня забрали в Ирак. - Дэниел был прав. Расставаться с родственниками очень тяжело, особенно, когда не можешь обещать, что вернёшься. Так не хочется разочаровать того, кому пообещал вернуться с войны.

0

20

- Меня тоже отпускать не хотели. Бабушка очень волновалась, по словам Кэтрин, она всю ночу не спала после того, как меня забрали в Ирак. -
-Помню, мне она и рассказывала что и как ты там на войне.-
Дэниел кивнул и добавил:
-Ну ничего, останусь жив- усмехнулся Клэр.

0

21

-Помню, мне она и рассказывала что и как ты там на войне.-
- Да она всем об этом рассказала. - улыбнулся Себастьян.
-Ну ничего, останусь жив-
- Ты то останешься, я в этом не сомневаюсь. Ты ж проворный. Ты главное в войске "старикам" не попадайся, просто они там всех новеньких избивают в профилактических целях. Меня тоже избили. - пожал плечами Себ.

0

22

- Да она всем об этом рассказала. -
- Ты то останешься, я в этом не сомневаюсь. Ты ж проворный. Ты главное в войске "старикам" не попадайся, просто они там всех новеньких избивают в профилактических целях. Меня тоже избили. -
-Значит получат в жбан если ещё отправят в Ирак,  заодно и за тебя отомщу-улыбнулся парень. Сразу вспомнилось его детство.
-Даа, вспоминаю детство...когда приехал впервые сюда к сестре..-

0

23

-Значит получат в жбан если ещё отправят в Ирак,  заодно и за тебя отомщу-
- Да я это уже и сам успел сделать. Не зря же до полковника поднялся. -
-Даа, вспоминаю детство...когда приехал впервые сюда к сестре..-
- Я тоже помню. как ты сюда приехал. Вообще, как дух был. - улыбнулся Себ, вспоминая прошлое.

0

24

- Да я это уже и сам успел сделать. Не зря же до полковника поднялся. -
- Я тоже помню. как ты сюда приехал. Вообще, как дух был. -
-Но всё же....Дух?усмехнулся Дэниел.

0

25

-Но всё же....Дух?
- да-да, дух. Уж поверь мне на слово. Я помню, когда тебя встретил, ты сидел на площадке в сторонке ото всех. - пояснил свои слова полковник.

0

26

- да-да, дух. Уж поверь мне на слово. Я помню, когда тебя встретил, ты сидел на площадке в сторонке ото всех. -
-Припоминаю..хм, детвора играла в другое, а сам играл в бейсбол..помню.-кивнул парень и задумался.

0

Вы здесь » M&N » Флешбэк » Единственное реальное мгновение времени — это «сейчас».

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно