M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M&N » Флешбэк » Как узнать человека, годящегося нам в друзья?

Как узнать человека, годящегося нам в друзья?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Игроки:
Узнаете.

Очередь:
1.Кэтрин Донован
2.Энджел Диаз
3.Дэниел Клэр

Время:
День возвращения Дэниела с плена. Утро. 12:36

Погода:
Солнечно, на небе три-четыре облака.

Место:
Неподалёку от парка и местного бара.

Отредактировано Дэниел Клэр (2013-01-07 20:05:26)

0

2

Полный застой продолжался уже несколько недель. Раздражительное ощущение того, что каждый день похож на предыдущий и ты точно знаешь, что будет завтра. Опять с утра на работу, с работы обратно домой, к своей кошке, книга либо телевизор и спать. Только возвращение Себастьяна с войны и оповещение о том, что старый знакомый, чьё имя Дэниел Клэр, пропал безвести, стали переломныни моментами в повседневной жизни Донован.
Сегодня, получив заслуженный выходной, девушка решила провести вне дома. В парке или в баре. Она никому не говорила, но иногда бывает такое настроение, что хочется выпить чего-нибудь покрепче кофе. Посидеть в одиночестве и уйти как ни в чём ни бывало. Иногда это ей помогало, а иногда лишь усугубляло обстоятельства.
Кэтрин тенью скользнула в душное помещение и приютилась за барной стойкой, подальше ото всех.

0

3

Девушка сидела за барной стойкой и смотрела в неизвестность. Это был самый скучный день в её жизини. И даже алкоголь ничего не изменил. Бармен как всегда вытирал свои стаканы...Эти дурацкие стаканы...Энджи протёрла глаза. Она устала от серых будней и казалось ничего не изментся. Нет, подсознание девушки всё ещё надеялось на что-то. Энджел заметила девушку котрая села подальше от всех. Энджи снова тупо уставилась в золотистую жидкость в рюмке.

0

4

Погода было на удивление отличной. Клэр был доволен свободой, когда кое как, но сбежал с Ирака обратно домой. Его разыскивали, но благодаря Эдварду Нолану он спасся. Хоть и по всему телу расходила боль, парень терпел как его обучили.
-хэй...Дэниел!-С этими словами парень проснулся когда был дома. Он не мог поверить сон или это всё наяву происходит? После долгого времени в "аду" как назвал пленом Дэниел, трудно было в это поверить. Парень выглядел довольно паршиво. На лице были пару ссадин, ушибов, небольшой синяк который однажды ему наставили под глаз. После долгих три года он исхудал. Рука была подвязана черным платком скрывая перелом. Молодой полковник хромая шел по просторам родного города. Зрелище было не до слабонервных смотря на выжившего после войны,  создавалось ощущение, словно это был монстр а не военный с ужасов!как подумали бы люди. Всё же парню хотелось выпить, ведь нервы после столько-го времени стали крепче, но упомянуть товарищей по войне надо было. Терпя боль он вошел внутрь бара. Хоть людей было много его не заметили.Прекрасно. Я умер?ухмыльнулся и заметив свободный столик Дэниел прошел, и сел за него. Странно то что никто его не замечал но вскоре подошла официантка:
-Вы что нибудь будете заказывать?
-Да, сто грамм абсента-Денег не было и для парня это было проблемой. Но всё же когда прошелся шепток по месту люди обратили внимание на молодого полковника.Великолепно!хмыкнул дэниел и ждал свой заказ.

0

5

-Да, сто грамм абсента- послышался до боли знакомый голос. Сердце девушки бешено заколотилось. Неужели это Дэниел? Но он ведь пропал без вести... Кэтрин боязливо повернула голову и обомлела. За свободным столиком сидел именно Дэниел. Девушка, почти не моргая, глядела на старого знакомого. Донован медленно поднялась и пошлак столику.
- Глазам своим не верю... Клэр! Ты ли это? - уже почти подойдя к столику, произнесла девушка. Радости не было предела. Ну вот и Дэниел вернулся, теперь уж точно всё пойдёт на лад.
- Боже милостевый, и правда ты! - воскликнула Кэтрин садясь рядом с Дэниелом.

0

6

- Глазам своим не верю... Клэр! Ты ли это Боже милостевый, и правда ты!
Это ьыла та самая девушка. Энджел оторвалась от своей румке и внимательно наблюдала за этой сценой. Встреча старых знакомых? Как мило. Девушка нахмурилась.Боже, хватит срывать зло на других людях. Даже мысленно... Почувствовав волнение девушки Кай нервно зашивелился. Энджи всегда носила сумку со змеем с собой. Она не могла просто так ходить с коброй на шее. Каю это конечно не нравилось и он всё время, лишь из любопытства, высовывал золотую голову.

0

7

- Глазам своим не верю... Клэр! Ты ли это? - Дэниел оторвался от размышлений. Ведь этот голос был довольно до боли знакомым. Но когда он поднял взгляд увидел саму Донован.
-Кэтрин...да, я это я..-улыбнулся парень и после услышал:
- Боже милостевый, и правда ты! -
-Вернулся живой, невредимый ...хотя поспешил. Успели помять-ухмыльнулся парень и продолжил:
-Но всё же я рад тебя видеть-Вот так встреча. Столько времени прошло. Клэру казалось что про него забыли, а было наоборот.

0

8

-Кэтрин...да, я это я..- улыбнулся парень.
-Вернулся живой, невредимый ...хотя поспешил. Успели помять. Но всё же я рад тебя видеть -
- Моран рассказал мне, что ты пропал без вести после службы в Сибири. Не представляешь, в каком он мандраже был. Переволновался бедный. Да и я волновалась. - улыбнулась девушка.

0

9

Девушка пересела за столик недалеко от незнакомцев. И тут же услышала:
- Моран рассказал мне, что ты пропал без вести после службы в Сибири. Не представляешь, в каком он мандраже был. Переволновался бедный. Да и я волновалась.
Хм, кого только Моран не знает.Энджи улыбнулась, но всё также сидела молча.От скуки начала мять салфетку.

0

10

- Моран рассказал мне, что ты пропал без вести после службы в Сибири. Не представляешь, в каком он мандраже был. Переволновался бедный. Да и я волновалась. -
-Главное мы с ними живы...-начал парень и достав из куртки фотографию протянул старой знакомой.
-увидишь Себа... передай это фото. Как то Люси мне рассказала что его отец и мой отец дружили так же в детстве.-Клэр улыбался. На фотографии были два мальчика которые являлись отцами Клэра и Блэквуда.
-Хотел передать при встрече...но не успел-

0

11

-увидишь Себа... передай это фото. Как то Люси мне рассказала что его отец и мой отец дружили так же в детстве.- девушка заинтересованно посмотрела на фото и улыбнулась.
- Конечно передам. - согласилась Донован, забирая фото.
-Хотел передать при встрече...но не успел-
- Ну ничего, зато я успею передать, уж поверь мне. - Кэтрин взглянула на незнакомку, что пересела от барной стойки за другой, свободный столик.

0

12

Энджи заметила взгляд незнакомки, но не обратила внимания. Девушка постоянно витала в облаках. И в очередной раз уставилась неизвестно куда. Со стороны это наверно выглядело странно. Кай в это время высунул голову и недовольно зашипел. -Ну и что тебе опять не нравится?,-шопотом произнесла девушка. Змей в последний раз высунул язык и нырнул в сумку. Энджел вздохнула.

0

13

- Конечно передам. -
- Ну ничего, зато я успею передать, уж поверь мне. -
-Охотно верю...-За всё время на войне парень научился видеть кого то со стороны. Дэниел взглянув в сторону посмотрел на незнакомку. И тут же заметил змею.Не деймон ли?задумался парень и вспомнил своего деймона. От размышлений его отвлекло приход официантки которая молча принесла заказ и ушла. Клэр взяв стакан отпил немного алкоголя.

0

14

Донован не могла не заметить змею в сумке незнакомки. Девушка прекрасно знала о деймонах, хоть у неё этого самого деймона и не было, зато деймон был у Морана. Кэтрин снова посмотрела на девушку и подозвала её пересесть за их стол. Ей хотелось точно разузнать, деймон это или просто питомец.

0

15

Энджи колебалась, но что тут делать? Девушка села за стол. Наверняка они увидели Кая. Энджел улыбнулась, но как всегда её улыбка походила на нервный тик.
-Да?,-снова улыбнувшись произнесла девушка.

0

16

-Да?,-
-Приветулыбнулся Дэниел.-Меня зовут Дэниел Клэр, я могу у тебя кое что узнать?поинтересовался Клэр и нагло улыбнулся посмотрев на незнакомку. Хоть полковник знал что это был деймон, но он хотел лишь удостовериться в этом.

0

17

-Меня зовут Дэниел Клэр, я могу у тебя кое что узнать?
- А я Кэтрин. - улыбнувшись, представилась девушка и продолжила - Думаю я освобожу своего приятеля от такой обязанности и спрошу сама. Ведь любой другой человек просто так змею в сумке не носит. Это деймон, верно? - заговорив про деймона, Кэтрин понизила голос до лёгкого шёпота. Себастьян рассказывал, что разглагольствовать о таких спутниках лучше не стоит, рядом может оказаться человек из организации, которая уничтожает деймонов.

0

18

- А я Кэтрин.Думаю я освобожу своего приятеля от такой обязанности и спрошу сама. Ведь любой другой человек просто так змею в сумке не носит. Это деймон, верно?
Девушка хитро улыбнулась.
-Да, это деймон. Жизнь одарила...Приходиться носить с собой королевскую кобру.
Эн вздохнула.

0

19

- А я Кэтрин.Думаю я освобожу своего приятеля от такой обязанности и спрошу сама. Ведь любой другой человек просто так змею в сумке не носит. Это деймон, верно?
Кобра?мне бы ремень новый не помешал...хмыкнул парень.
-Значит он у тебя давно?подтвердил Клэр и потом тихо добавил с улыбкой:
-Самому приходиться тоскаться с деймоном...но Молния сейчас дома-признался Дэниел и допил стакан абсента.

0

20

-Значит он у тебя давно?
- Дэниел, ну сам посуди конечно он у неё давно. - Кэтрин развела руками.
-Самому приходиться тоскаться с деймоном...но Молния сейчас дома-
- Я так понимаю, что среди всей компании только мне не довелось с деймоном таскаться? Хотя Моран мне поведал о такой жизни. Сказал, что таскать везде с собой деймона сложно. Ладно ещё когда это хорёк, кошка или собака, а вот когда волк или ещё хуже - тигр, как обстоит у самого Себа, это уже сложнее. Да и кормить надо. - Рассказ о том, что поведал о деймонах Себастьян был больше адресован всё-таки Клэру, ведь Кэтрин не была уверена, что Энджел знакома с Блэквудом лично.

0

21

Эн по привычке протёрла глаза.
- Я так понимаю, что среди всей компании только мне не довелось с деймоном таскаться? Хотя Моран мне поведал о такой жизни. Сказал, что таскать везде с собой деймона сложно. Ладно ещё когда это хорёк, кошка или собака, а вот когда волк или ещё хуже - тигр, как обстоит у самого Себа, это уже сложнее. Да и кормить надо.
Девушка хмыкнула и взглянула на свои часы. Эн думал о том как давно не видела Себа.

0

22

- Дэниел, ну сам посуди конечно он у неё давно. -
- Я так понимаю, что среди всей компании только мне не довелось с деймоном таскаться? Хотя Моран мне поведал о такой жизни. Сказал, что таскать везде с собой деймона сложно. Ладно ещё когда это хорёк, кошка или собака, а вот когда волк или ещё хуже - тигр, как обстоит у самого Себа, это уже сложнее. Да и кормить надо. -Дэни хмыкнул.
-У Себа тоже есть зверюшка?охотно верю!Надо с Люси встретится,ты же знаешь какая у меня сестра после смерти сентиментальная.чуть качнул головой и поднял взгляд на молчащую, Клэр хмыкнув и продолжил:
-Да, я тебе Кэт скажу...Себастьян ошибался насчет Ирака. В Сибири хуже, там психи- обратился к старой знакомой парень.

0

23

-У Себа тоже есть зверюшка?охотно верю!Надо с Люси встретится,ты же знаешь какая у меня сестра после смерти сентиментальная.
- Я тоже не удивилась, когда узнала. Причём тигр ему идеально подходит. Он на кого хочешь нарычит. - в шутку сказала Кэтрин. Но в каждой шутке есть доля правды. - Бедная Люси, представляю как она волновалась. -
-Да, я тебе Кэт скажу...Себастьян ошибался насчет Ирака. В Сибири хуже, там психи-
- Не делай поспешных выводов Дэниел - это плохо скажется. Откуда же тебе знать, что Себастьян ошибался насчёт Ирака? Может там тоже ужасно было, хотя я в этом не сомневаюсь. По крайней мере, когда он вернулся состояние у него было ужасное. -

0

24

Девушка смотрела на новых знакомых и совершенно не понимала о чём они говорят, хотя и не показывала этого. Эн ничего не оставалось, как сделать лицо кирпичом и ждать. Чего ждать? Неизвестно...

0

25

- Я тоже не удивилась, когда узнала. Причём тигр ему идеально подходит. Он на кого хочешь нарычит.Бедная Люси, представляю как она волновалась. - Не делай поспешных выводов Дэниел - это плохо скажется. Откуда же тебе знать, что Себастьян ошибался насчёт Ирака? Может там тоже ужасно было, хотя я в этом не сомневаюсь. По крайней мере, когда он вернулся состояние у него было ужасное. -
-В Ираке хуже...-начал парень и перевел взгляд на новую знакомую хмыкнув, потом снова перевёл взгляд на Донован и продолжил:
-Наверно пора нам гроб заказывать-с наглой улыбкой протянул Клэр.

0

26

-Наверно пора нам гроб заказывать- с наглой улыбкой протянул Клэр. Кэтрин невольно хихикнула:
- Да ладно тебе, может Энджел и узнала лишнего, но она же в курсе того, что многие здесь имеют деймонов. Вот не уверена, знает ли она Морана. - девушка ненадолго задумалась: - Хотя если не знает, то моей зависти нет предела. Себ - тот ещё тип, кого хочешь порвёт в клочья только за то, что ему прикурить не дали. - Кэтрин посмотрела на Дэниела, будто ожидая подтверждения своих слов, ведь всё что она говорила - чистой воды правда.

0

27

От слов Кэтрин девушка невольно усмехнулась. Энджи не могла более точно описать Себа. Эн  начала рассматривать своих собеседников и других посетителей бара. Несомненно девушки пялились на Дэни. Девушка слегка улыбнулась.

0

28

- Да ладно тебе, может Энджел и узнала лишнего, но она же в курсе того, что многие здесь имеют деймонов. Вот не уверена, знает ли она Морана. Хотя если не знает, то моей зависти нет предела. Себ - тот ещё тип, кого хочешь порвёт в клочья только за то, что ему прикурить не дали. -
-Думаю знает...а молчит похоже потому что лишилась языка-начал Клэр и продолжил:
-Вот его сейчас и не хватает. Дааа...Себа лучше не злить и если особенно это связано с сигаретами.-ухмыльнулся парень взглянув то на Энджел, то на Кэтрин.

0

29

-Думаю знает...а молчит похоже потому что лишилась языка. Вот его сейчас и не хватает. Дааа...Себа лучше не злить и если особенно это связано с сигаретами.- ухмыльнулся Дэниел. Кэтрин улыбнулась, делая кивок.
- Он кстати давно не появлялся, примерно четыре дня уже. Вчера решила к нему домой заглянуть, а там никого, даже Эхо не было. Может, конечно, он новую работу нашёл и работает допоздна. - Кэт пожала плечами, все так же улыбаясь.

0

30

-Думаю знает...а молчит похоже потому что лишилась язык.Вот его сейчас и не хватает. Дааа...Себа лучше не злить и если особенно это связано с сигаретами.
- Он кстати давно не появлялся, примерно четыре дня уже. Вчера решила к нему домой заглянуть, а там никого, даже Эхо не было. Может, конечно, он новую работу нашёл и работает допоздна.
А девушка всё помалкивала. Да, она частенько бесила своих друзей эти молчанием.

0

Вы здесь » M&N » Флешбэк » Как узнать человека, годящегося нам в друзья?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно